VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После того, как переустановил систему, начали писаться вот эти ??????????????? казлиные....
Уже как-то я их убирал, а вот ща не помню, как:(
МОжет кто-нить напомнит?
В .htacsess уже рылся......
Версия форума - 3.5.4
Это проблема с кодировкой в БД. У тебя наверное стоит кодировка БД UTF8 или что то наподобие, а кодировка портала выставлена или в вин1251 или в кои8. Чтоб поправить положение надо или руцями или через пхп мойадмин зайти в базу и поменять там колейшн на тот который стоит на форуме. Или если ты заливаеш дамп просто создать сначала базу именно в той кодировке которая в которой у тебя вылит дамп.
@gameoff
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А если у меня таблица вылита в ютф8 и я заливаю в ней то почему тогда вопросы появляются???
Причем я смотрел когда вставляешь файл через импорт то там нет кодировки вин1251!!!
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
gameoff,
Попробуй в config.php указать кодироку базы "uft-8" и тип базы данных "mysqli" (рекомендуется). Поднимать базу лучше всего через скрипт dumper, тоже предварительно настроив его.
Last edited by VipeR : 08-02-2006 at 12:42 AM.
@gameoff
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
неее ты не так понял...Мне всюбазу не надо трогать,мне только таблицу с пользователями ЮЗЕР надо перезалить...
А то я внес в нее изменения-стер старую и заливаю новую-а там вопросики везде...
добавлено через 33 секунды
А тоя боюсь начну менять все и у меня все полетит нах...