VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пробую установить vBulletin v3.6.0 Release Candidate 2, все замечательно, но почему-то не хочет он устанавливать файл стиля vbulletin-style.xml.
Соответственно форум устанавливается, но страницы не отображаются, так как нет ни одного шаблона.
При загрузке стиля постоянно пишет - Соединение закрыто удаленным сервером. Пробовал уже и с диска загружать и с самого сервера, результат один и тот же.
VipeR, неа.
Ты бы лучше подсказал, если знаешь. ;)
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Попробуй импортировать этот vbulletin-style.xml; что я прикрепил к мессаге. Он тоже от RC2.
У себя попробовал - он без проблем импортнулся во время установки с первого раза
вот только не надо подъебывать
у меня прекрасно установился, как снуля этот релиз, так и обновил тестовый форум с 3.5.4 до 3.6.0 РК 2
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Ничего не помогло. Видимо что-то с настройками на сервере.
Сделал через дамп таблицы с другого хоста.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by kerk
вот только не надо подъебывать
у меня прекрасно установился, как снуля этот релиз, так и обновил тестовый форум с 3.5.4 до 3.6.0 РК 2
Да я пошутил Не воспринимайте всю мою критику близко к сердцу
У меня от тоже хорошо установился, впрочем как и релиз от SM
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Вот похожая проблема. Обновление нормально прошло, старые стили работают вроде, а новые не закачивает. Точнее не хочет загружать именно дефолтный стиль. Вроде процесс загрузки проходит нормально, некаких сообщений не возникает. Но в итоге его просто нет. Я и старые стили поудалял, а толку? Вернул шаблоны в исходную, так у меня перестали темы открываться. Пришлось загружать старый стиль, что под 3.5.4
Сранно, но при загрузке не слова о том, что версия стиля более старая чем версия форума. Но и использовать старый стиль нет смысла. Да и не совсем он корректно отоброжается.
Счётчики перестраивал.
Мне бы как-нибудь дефолтный стиль загрузить, что бы он отоброжался и его выбрать можно было. Может таблицу в БД почистить?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
1
Rule, есть 2 варианта:
1) Разобраться все-таки в настройках сервера. Так как у меня не загружает на своем, но загружает на чужом.
2) Перенести таблицу стиля со всем содержимым с одного хостинга на другой (как я делал).
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
fuldon,
Возможно моя проблема была в том, что в основу старых стилей был положен дефолтный. И поэтому форум воспринимал его как "уже установленный". Я загрузил один из старых стилей, вернул все шаблоны и таблицы css, вроде всё нормально стало. Новые приимочки AJAX тоже показывает. Надеюсь этого будет достаточно.
Quote:
Originally Posted by fuldon
Перенести таблицу стиля со всем содержимым с одного хостинга на другой (как я делал).
Я бы лучше почистил старую. Ведь у меня всего два стиля, а id уже за 30 переваливает.Стало быть мусора многовоато. Вот только как коректно её очистить?)