VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ухх ты екарный бабай =)) Лана, попробую разобраться завтра на выспавшуюся голову.
Есть ещё один вариант, я его сразу не положил потмоу как он на стадии жуткой разработки, но с данным заданием вобщем должен справится.
Принцип следующий: 1) устанавливаете на серваке на все файлы права 0666 права на корневую папку форума 0777
2) Plugin System -> Manage Products -> [Add/Import Product] -> EITHER upload the XML file from your computer указать путь к файлу в этом посте.
Готово.
STYLEID = 1 ДОЛЖЕН БЫТЬ! Шаблоны меняются в стиле форума с ID = 1
Если такого стиля нет то заменить в текстовом редакторе в XML файле все вхожденния
$r->StyleID = 1;
на ид нужного стиля.
vGhost, этот xml изменяет шаблоны? Я хочу к себе его поставить, а там много всякого изменено...
Меняет. Этот хмл из разряда Uppload&Install и всё. правда это бета версия. Хотя у меня проблем негде не было. Права на файлы только 777 обязательны иначе ошибок нахватаеш..