VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
проблемма решилась нормально (ну я надеюсь - т.к. пока багов не вылезло) путем насильного апгрэйда через upgrade_35b1.php
Вопрос в другом - почему то не держит куки
@mcbobo
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
У нас проблем вообщем не возникало, хотя апдейтели с 3.07 до 3.5 Rc1 а потом до Rc2
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Сорри... куки уже держит.
А про апгрэйд - я позже много где натыкался на поты, что у народа та же проблемма - 308-й апгрэйд не работает!
Добавлено через 02 минут(ы)
Да, и ещё - может кто нить знает, чего там поменяли в шаблонах - ну, т.е. где взять точный список всех изменений, а то приходится методом тыка - искать чего в старом шаблоне не работает, смотреть как это сделано в новом и переписывать - а так можно было бы сесть и по порядку..... ВОт, к стати, чето мне не очень нравится форма быстрого ответа в 35 - как то она подтормаживает :(
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Смысл в том, что версия 3.0.8 появилась уже после 3.5 беты, поэтому делать апгрейд с 3.0.7 до 3.0.8 на мой взгляд не нужно, нужно сразу с 3.0.7 до 3.5 бета 1 и т.д.
Kochevnik, ты хочешь сказать, что сделал апгрейд, а теперь не знаешь где какие хаки стояли?
Вообще-то есть смысл записывать все установленные хаки и при переходе быть готовым их поставить на новую версию.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Неа, дело не в хаках - дело в том, что сами шаблоны поменялись - для 3,0,7 и для 3,5РС2 - есть много модификаций в шаблонах, которые приходится ручками править.... как пример - форма быстрого ответа. Раншь было просто что то типа
PHP Code:
$quikreply
а теперь она вся в шаблон засунута... и таких изменений полно... Было бы интересно найти где нить мануал по переписыванию шаблонов с версии 3,0,х до версии 3,5 - хотя я уже скоро всё домучаю... осталось решить глюки некоторые с быстрым ответом и ещё пару нюансов - за неделю разберусь.
Счас вылезла другая засада - письма не держат кодировку. Приходит вот такое: