VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в чем разница ру и eng 3.5.4? почему весят по разному?
0
на сайте имеется версия 3.5.4 английская, весит в архиве 1,9 метров, папка на аплоад в ней весит 7.12 метров, имеется также русская версия 3.5.4 от zCarot vbhelp.org, которая в архиве весит 1.2 метра, а папка на аплоад 7.27 метров.
кто-нибудь может объяснить столь разный вес?
Я новичок и не могу проверить на наличие всякой шняги, нуждаюсь в правильном ответе.
Поставил сначала английскую, так как учился ставить на ней - это позавчера ночью. Поставил нормально. Сегодня поставил русскую - тоже нормально стала.
Меня интересует вопрос: если чего то не хватает - чего конкретно?
Если что то лишнее - что конкретно?
Думаю никому не нравится когда кто то роется в его личном, в данном случае форуме.
Чужие права и труд уважаю, только осваиваюсь, поставил обнуленное ввиду обучения и отсутствия возможности выбрасывать деньги, копирайты не удаляю. по мере усвоения работы с приложением куплю лицензию. Что надо еще такого, чтобы версия на пробу была полноценной и без стучалок!
1.2 метра путём непрерывного rar с максимальным сжатием. зип только до 1.9 максимум сожмёт.
7.27-7.12=0.15 метров из-за того что слова в русском больше весят.
Пример:
size (4 буквы) размер (6 букв)
free (4 буквы) свободный, бесплатный (влом считать)
amount - количество
и т.д.
Чтобы не было стучалок - качай отсюда
@буратино
На доске почёта Болван полнейший.
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
1.2 метра путём непрерывного rar с максимальным сжатием. зип только до 1.9 максимум сожмёт.
7.27-7.12=0.15 метров из-за того что слова в русском больше весят.
Пример:
size (4 буквы) размер (6 букв)
free (4 буквы) свободный, бесплатный (влом считать)
amount - количество
и т.д.
Чтобы не было стучалок - качай отсюда
Спасибо за объяснение выражено нажатием .
Это не оффтопик, я хочу уточнить насчет скачивания, Вы имеете ввиду с этого сайта или? Отсюда я и скачал.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
именно.
просто если архив пошёл по рукам, то уже неизвестно что в него могли напихать
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
буратино, в русской версии русский язык установлен основным по умолчанию, а при руссификации английской версии он идёт как дополнительный. Других отличий между двумя этими версиями нет. Так что если собираешься покупать лицензию - ставь именно английскую версию, как раз с такой ты и столкнёшься. Ещё у нас в файловом архиве лежит английская версия с генератором лицензионного номера, он запускается автоматически при установке форума. Продукт надёжный, от Скриптмафии.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Quote:
Originally Posted by буратино
Я новичок и не могу проверить на наличие всякой шняги, нуждаюсь в правильном ответе.
Если эта версия была бы даже затрояненная или шла бы в комплаектации с шелом ты бы эту лажу всеравно бы не прочухал, да и вес был-бы такой-же, 1,9 или 1,2
Отсюда мараль
<-- Мараль -->
Лучший вариант - нуль от SCRiPTMAFiA, так как у них есть Чекер, который проверит дистр на подленность, и Кейген - который придумает оригинальный лицензионный ключ для твоей копии форума <-- / Мараль -->