VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем, мне надо поднять дамп моей БД. Дамп заливается, с этим проблем нет, а вот чертова кодировка меня уже заепала...
Вообщем, мускул использует UTF-8 Unicode (utf8); язык моей БД ISO-8859.
Пробовал конвертировать БД через Ultra Edit; ASCII => UTF-8; все-равно тажа лажа - сплошные знаки вопросов, виден только английский язык.
Вообщем, мне надо поднять дамп моей БД. Дамп заливается, с этим проблем нет, а вот чертова кодировка меня уже заепала...
Вообщем, мускул использует UTF-8 Unicode (utf8); язык моей БД ISO-8859.
Пробовал конвертировать БД через Ultra Edit; ASCII => UTF-8; все-равно тажа лажа - сплошные знаки вопросов, виден только английский язык.
Что делать? Может я что-то не правельно делаю?
p.s.: Поднимаю дамп через PMA => Import.
MySQL - 4.1.19-standard
phpMyAdmin - 2.8.0.2
Есль у тебя 3.6.0 РК1 то ето лажа у меня такие же приколы ... и именно с русским языком енглиш виден нормально ... не знаю даж што делать ...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Я пытаюсь восстановить базу vB 3.0.9. Для версии 3.5.х; 3.6.х решение уже найдено, а для 3.0.х нет :(
добавлено через 4 часа 5 минут
Вообщем, помучался, и вот теперь такая лажа:
В мускуле кодировка правельная, все отображается корректно. Сконвертировал базу через Ultra Edit, из ASCII в UTF-8; таблицу сравнения сделал cp_1251_general_ci.
В админке, в свойствах языках у обоих языков (Русский, Английский) стоит кодировка windows-1251; Английский на форуме отображается корректно, а Русский НЕТ!
Ход моих действий: сконвертировал дамп, зделал запрос в пустую БД, восстановил.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????? :( :( :(
Last edited by VipeR : 07-16-2006 at 05:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение