VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня интересует как сделать что бы для определенной группы была своя званская картинка под статусами..Допустим там статус солдат и под ним же была картинка типо погоны...Может эта тема уже была тогда извиняюсь,прост не нашёл..Прошу еще раз рассказать как это делать...Помоиму надо что то в определенной группе в описание писать?
TheCroW,
я у себя звания прописал в "Статусы пользователей". А погоны в "Звания участников".
ursus
Гость
Romchik®,
аналогично.
@Ross
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 12
0
Люди, вот у меня такой вопрос, можно-ли добавить второе поле статуса? Чтоб был сначала статус, который сам пользователь себе ставит, а ниже, администратор может ещё один отдельный статус влепить. Скажем вот чтоб был статус "Юзер", и ниже "главный флудер" и картинка. Но статус "Юзер", пользователь сам может поменять, а вот "главный флудер" ему лепит только админ, как это реализовать? Но кстати так, чтобы у тех у кого нет 2-ого статуса, ничего и не отображалось... =/
Last edited by Ross : 07-19-2006 at 03:25 AM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Ross,
Вроде хак такой был, попробуй поискать по форуму...