VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В последний раз я подвергался штрафу, вступив в легкие противоречия с трактовкой пункта ПДД о скорости, максимально допустимой в пределах населенного пункта. Вину свою, как водится, осознал в полной мере, пожертвовал в Фонд Защиты Сотрудников ГИБДД От Коррозии привычные сто рублей и поехал дальше. История, в общем, неуникальная, пережить ее случалось неоднократно большинству рулящего состава посетителей vbsupport.ru.
На следующий день в новостях ВВС я так и не обнаружил своей фамилии, сколько не искал ее. Нету, не почли вниманием. Оно и понятно - я всего лишь скромный [зачеркнуто], а вовсе не Майкрософт.
Майкрософт, если помните - это конторка, в которой до недавнего времени работал ловцом тортов на морду некий Уильям Гейтс. И этот самый Майкрософт на днях подвергся штрафу. Еврокомиссия окорячила корпорацию на 280,5 млн. евро за то, что та не подчинилась требованиям выполнить условия антитрастовых законов ЕС и открыть программный код Windows для доступа компаниям-соперникам. Это вам не по [зачеркнуто] проспекту под [зачеркнуто] км/ч рассекать!
Обсуждать случившееся предоставляю вам, дорогие наши читатели. От себя же хочу добавить для представителей MS буквально следующее:
Microsoft это большое и богатое г… жаль что нет альтернативы…
А вообще по делом… Будь моя воля развалил бы их на множество мелких и средних компаний.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 727
0
То ты руками и ногами за то, чтобы программисты и бизнесмены получали своё вознаграждение за то, что они делают,
то ты "по делом майкрософту"... что за хрень?
Неувязочка.
Билл сделал компанию сам, на своих разработках, то, что он сумел сколотить монополию - его собственная заслуга, с какой стати ее "разваливать" ??
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
Я вообще не понимаю этих нападок. Имхо, такое ощущение, что иногда людям просто вину за кривые руки не на кого спихнуть, так давай винить Билла.
@Anton994
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ГИБДД это Гони Инспектор Бабки Дуй Дальше гг
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Я вообще не понимаю, как можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (а пользуемся ВСЕ ) - и плеваться при этом.
Даже не пытаюсь переспорить юниксоидов, это БЕЗНАДЕЖНО, но тем не менее считаю, что унифицированная ось, которой может пользоваться даже ребенок (!!!) это великое достижение.
КотЪ
Все увязывется…
Программистам платить нужно… Но качество тоже должно быть…
а монополист он может позволять себе всякую хрень… Кто видел хотя бы одну не глюченную версию винды.
Другой пример. Раньше (когда я был чуток по моложе) много писал на С++ Очень нравился Борландовский продукт, но мИкросовт всегда была впереди со своим вечно глюченым(это не только мое мнение) С.
Потому как имели возможность начинать работы значительно раньше, таких примеров можно кучу привести…
Дробить… один выход.
Их уже пытался развалить антимонопольный комитет… Жаль Билл смог откупиться.
ЗЫ: Это конечно достижение… Поэтому я не за закрытие, а именно за то чтобы создать хоть какую-то конкуренцию, а значит более высокое качество.
Last edited by Arnowt : 07-13-2006 at 05:46 AM.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
2
Вот пусть САМИ!!! ДУМАЮТ!!! ПИШУТ КОД!! И СОЗДАЮТ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!
А не прикрываясь сомнительными законами, нагло писдят чужие наработки.
И похеру, что глючная - альтернативы столь простой и доступной в работе каждому операционки - нет.
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - альтернативу нужно создавать не на чужом продукте.
И не на кусках чужой компании!
Quote:
(это не только мое мнение)
А здесь каждый выражает только свое мнение, нефиг тут за себя с гипотетическую толпу единомышленников подписывать.
Странный вы народ…
Когда видите качественный продукт поносите на чем свет фирму разработчик. А когда видите залепуху которая загнала всех производителей ниже плинтуса (загнала их именно скорость разработки глюченных версий тк на качество нужно больше времени) так воздаете ей хвалебные оды.
Монополия это всегда плохо, это всегда ведет к ухудшению качества и возрастанию цены.
Единственно что микрософт делала качественно это была MS-DOS и именно потому что были конкуренты.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Не нужно тут клише разбрасываться. "Монополия - всегда плохо, бла-бла".
Кто тут Джелсофт поносил?? Не отклоняйся от истины.
Им на качество нужно больше времени? Так чтож они его тратят на борьбу с майкрософтом?? С 98-го года сколько лет прошло??!
Выпустили бы уже свой продукт.
Если-б могли.
Не могут, видать. И не надо прикрываться монополией виндовз.
Просто признать бы, что более качественного аналога создать не в состоянии пока.