VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не отправляется email через форум. Не отправляется ни обратная связь, ни письма пользователей друг другу, ни письмо со ссылкой для авторизации, ни письмо с восстановлением пароля. То есть, все, что связано с email. Остальное на форуме работает нормально. Письма у провайдера тоже нормально отправляются.
Просьба не отправлять в поиск или в ФАК, там решения не нашлось.
Форум: VB 3.5.4 полностью русский от ZCarrot.
Что инетересно, там же стоял 3.5.0 английский и все работало. При переинсталляции старый форум снесла напрочь, включая базу, так что остатки никакие не при чем.
Пыталась переключить отправку email через SMTP, но это так ни к чему и не привело...
Пожалуйста, подскажите, в чем проблема? Что можно попробовать сделать?
можно попробовать через .htaccess это дело отправлять
на локальном компе у меня только так и отправляет...
в файл .htaccess пишешь/добавляешь:
php_value SMTP "smtp.твой_провайдер.ru"
и в корень своего сайта этот файлик
@mA_sat
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
Если письма от хостера через smtp отлично отправвляются, а с форума - нет , значит у хостера проблемы с php-mail
Тебе не нужно никаких .htaccess
В вболе есть встроенная функция отправки через smtp
Включи в админке - отправка через smtp
введи север логин и пароль..
@kdia
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, конечно, ответившим. Но вы, наверное, невнимательно прочитали мое первое сообщения.
Вариант с htaccess описан в ФАКе, но это не помогло.
Вариант с включением отправки через SMTP я пробовала - тоже не помогает.
У хостера никаких проблем с отправкой через SMTP и через PHP нет. Более того, раньше у меня там стоял форум 3.5.0, но английский, и в нем все прекрасно отправлялось.
Пожалуйста, посоветуйте, как решить проблему?
@GANGSTER
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Такая же конитель началась у меня 2 дня назад непойму в чём проблема и почему так стало ! кто знает посоветуйте что это замуть !