VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. какие СНМОДы установить папке forum и файлу config.php?
2. как убрать внизу сайта копирайт? через админку убрал и написал название своего сайта в разделе основные настройки->название сайта/URL/контактная информация но копирайт остался. Этот копирайт не от воблы а от админа который устанавливал
3. стоит ли мне создавать файл ini_file и указать там шрифты и кодировку?
добавлено через 22 минуты
последняя строка моего файла config такая
$config['Mysqli']['ini_file'] = 'Mysqli';
я правильно сделал?
добавлено через 26 минут
последняя строка моего файла config такая
$config['Mysqli']['ini_file'] = 'Mysqli';
я правильно сделал?
Last edited by alparuz : 07-11-2006 at 10:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
--- $config['Mysqli']['ini_file'] = 'Mysqli'; --- - оооочень вряд ли) - потому что ето не путь к его конфигу...... ---- 2. как убрать внизу сайта копирайт? через админку убрал и написал название своего сайта в разделе основные настройки->название сайта/URL/контактная информация но копирайт остался. Этот копирайт не от воблы а от админа который устанавливал --- - в шаблонах - footer. ЗЫ - за оформление сори, у меня просто визуальный редактор не работает....
добавлено через 1 минуту
ЗЫЫ - и переход на новую строку судя по всему тоже
Last edited by dcsk : 07-11-2006 at 11:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by dcsk
визуальный редактор не работает....
странно это все...
у меня тоже через раз работает