VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извини...а по теме? незнаеь как плагин называется или хотя бы примерно на него похожий?
добавлено через 4 минуты http://xgm.ru/forum/ability.php
Вот тут список абилок...круто..тоже так хочу
Знает, кто где достать?
Last edited by necro : 07-11-2006 at 04:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 9
0
очень интересвтный хак, я бы тоже хотел бы себе его поставить
@DimeDroll
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
так никто и не знает?
@fuldon
Гуру
Репутация в разделе: 31
0
Это видимо старый vBux или еще старее.
Новая версия хака называется vBPlaza.
@Xrobak
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Это видимо старый vBux или еще старее.
у меня были подозрения в эту сторону, вот только не известно 100% что это за хак, когда на 100% знаешь что это есть - как-то проще
@Xrobak
Продвинутый
0
Quote:
на локалхост себе поставил это и увидел что вБПлаза не совсем то, что приведено в этой теме. Да, много есть и в вБплаза, но тут еще какие-то уровни у них, а в вБПлазе я их не вижу.
ЗЫ: и в вБПлаза нет настроек всех, что можно делать в вб 3.6.0 (думаю это скорее всего из-за того, что вб 3.6.0 еще не финал, так что подождем немного и посмотрим).