VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищетса искомый хак. В версии от kerk'а еошибки в скриптах, они не обрабатываются должным образом если ты заходиш, как зарегистрированный пользователь, с гостями данной промлемы нет. Ищется оригинальная англиская версия.
Добавлено через 04 минут(ы) http://www.vbulletin.org/forum/showt...threadid=59648 вот в этой теме он обильно обсуждается.
З.Ы. я сказал что они работают не коректно? я ошибся, они вобще не работают
оч странно...
на моем форуме все работает... (да и не только на моем)
лови оригинал
Dr.Vantus
Гость
кинь адрес сайта в приват
Добавлено через 03 минут(ы)
да ещё хотел тебе сказть, когда вносиш доработки, проверяй их. А то я уже в нескольких местах замечал не закрытые теги.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну..., прежде, чем что то выложить, проверяю на локальном компе в трех браузерах
незакрытые теги?
фик знает, может где то копи/пастил хреново... =))
ладушки, учтем на будущее...
сейчас вот как раз переделываю шаблоны по новой из этого хака, условия другие подставил (добавил для узергруп = 3), пока все работает, чуть позже выложу скрины
ссылка на "хомпаге" в профиле =))
Dr.Vantus
Гость
То ли у меня руки из жопы ростут, то ли хуй знает. Поставил англиский, та же херня, опять ошибка с явой, поставил на голый форум и руский и англиский один хер не пашет. Короче суть такова, может я зря голову вообще ломаю, но но не копирует в буфер текст к теге а внизу вылазит ошибка загрузки страницы. Я уже хер знаю.
Добавлено через 07 минут(ы)
что то я не увидел у тебя установленного хака сего. Кинь линку где есть сообщения с тегами.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
не копирует в буфер текст к теге
у меня тож эта хрень не работала, я ее вырезал из переведенного варианта хака линк на пост с тегами
шаблоны переделал, скрины ниже
если нужно, выложу сам хак переделанный
kerk
k0t
Гуру 20257
0
и последний скрин
Dr.Vantus
Гость
Ну ты похоже её не только из переведенного варианта вырезал. У меня короче ощибки обрботки скриптов вылетают. А самих скриптов я что то не замечаю вообще. Кидай свой новый вариант. У меня твоя русская от англиской кроме текста ничем не отличается.
И ещё вопрос не по теме но тоже по хаку, моежт знаеш куда пихать текст фраз в какие категории из хака Цвета для тем?
Type: Thread Managment
Varname: color
Text: "Color"
Rus: "Выделить"
Type: Permissions
Varname: can_color_title
Text: "Can color the title"
Rus: "Может выделить заголовок"
А то у меня все на русском уже пальцы пререломал хоть в шаблоны напрясую всталять. Какие переменные примерно в эти категориях есть для наводки в какие пихать
Добавлено через 00 минут(ы)
И может кто скачает мне тот хак по той ссылке, что я дал. Сравню их
kerk
k0t
Гуру 20257
0
что то не совсем понял, т.е. ты имеешь ввиду, что Type: Thread Managment и др., у тебя переведены на русский?
странно, а зачем?
у меня это на родном на аглицком...
=======
английскую версию хака не трогал, ничего там не менял, вот цитатка из одного из шаблонов оригинала:
Quote:
<a ondblclick='javascript:window.clipboardData.setData("Text", this.innerText); alert("Code copied to the clipboard. You can past it now.");'>
последняя переделка хака в аттаче
@mA_sat
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
kerk, скажи, а отдельно хак скрытия линков будет работать?
или нужно всю бодягу править с самого начала?