VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не нашел я места куда постить эту тему поэтому создал тут, если что перенесите.
Предложу эту тему для обсуждения, а именно как правильно повышать тИЦ и PR что для этого можно делать, а чего нельзя.
Также интересны ваши версии подсчета этих индексов.
Хотелось бы начать вот с чего: Яндекс обещает банить или обнулять тИЦ всем кто пользуется системами активной раскрутки сайтов, насколько реальна угроза?
Ведь если говорить о 99% сайтов с тИЦ больше 100 то это накрутки в той или иной форме.
Ну понятно, что накрутка того же ТИЦ при помощи мошенничества (например, путём создания дорвеев) запрещена. А путём автоматизированной публикации ссылки в каталогах ресурсов и на досках объявлений? Этот приём здорово повышает индекс цитирования по определённым ключевым словам. Но законен ли он? Потому что, если Яндекс забанит, то будет натуральная жопа.
Last edited by Кот Бегемот : 07-07-2006 at 01:18 PM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Winner
А путём автоматизированной публикации ссылки в каталогах ресурсов и на досках объявлений?
Насколько я знаю - нет.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
я, например, возпользовался услугами сайта www.1ps.ru - они регают тебя в более чем 1000 каталогах/поисковиках.
Winner , насчет дорвеев эт ты погарячился ИЦ они вряд ли поднимут если только не располагать их прям у себя на домене, но тогда бан гарантирован. Хотя если делать хороший дор за который не банят, то это практически сайт и его тоже придется раскручивать, в общем овчина выделки не стоит. Делать дор для своего сайта, по моему не лучшее решение. SAS1024, это вполне законный метод подъема тИЦ(я во всяком случае не слышал чтобы за такое банили), но блин нудный или как ты, за бабло.
2ALL
А что скажете насчет служб автоматического обмена ссылками?
@SAS1024
io.sys
0
Arnowt, ну тогда оптимизируй HTML-код своей главной страницы, меняйся ссылками с сайтами, у которых тИЦ больше =) Лично я дорвеями пользоваться не буду - если будет бан моего сайта, то сайт навряд ли сможет продолжить существование.
Оптимизировать главную страницу воблы как-то сложновато
К тому же насколько мне известно тИЦ вообще не влияет на позицию в запросах к поисковикам. Не знаю как считает рамблер но яндекс для этого использует вИЦ. Но вот узнать его значение не представляется возможным, да и сам алгоритм подсчета тоже покрыт мраком.
Складывается впечатление, что поисковики пользуются одними данными.
Я сужу по своему форуму. Лазил по нему в основном только рамблер, оч редко кто другой. По запросам попадал на 900… там место(везде). Потом в один день мой тИЦ подскочил до 170 и попер народ, почти во всех поисковиках на 1-2 страницах изредка по некоторым запросам 3-4. Потом тИЦ поднялся до 300 но народу больше не стало выше в поисковиках форум не поднялся.
PR при этом как был ноль так ноль и по сей день.
А между тем форуму 4 месяца. я 4 апреля его ставил.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Дык закон успешного поднятия рейтинга в поисковых системах давно известен - хорошая оптимизация + качественное содержание. Все остальные методы ненадёжны.
@SAS1024
io.sys
0
Arnowt, а для воблы рекомендую использовать хак vBSEO Google-Yahoo Sitemap Generator, хоть он только для Гугла и Яху...