VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня есть
dlver-vb354zcarotrusforumrar
vBa_CMPS_210_rus_zCarot
vba_gallery101vb35nulled и к ней всякое там
Есть проблема
Форум уже стоит давно и установки проблем не возникало.
Но есть проблема такая, когда ставлю галерию и портал то логинется нельзя вводишь и не пашет нифига. Потом ещё в галерею нельзя закачть нифига когда нажимаю upload открывается страница белая и всё фотка закачивается но нифига потом не видно в раздела.
Ладно, большой один вопрос
Как надо это поставить чтоб авторизация работала и все ссылки были живые
сейчас стоит так
/usr/local/apache2/htdocs/forum
/usr/local/apache2/htdocs/gallery
/usr/local/apache2/htdocs/index.php от портала
пашет тока форум остальное дружить не хочет с друг другом тока портал вводит как то инфу о темах и пользователях а так ничего не пашет
добавлено через 14 часов 37 минут
мля я запарол всё теперь занаво форум ставить
напишите как разложить чтоб всё было между собой совместимо
Last edited by BAHbKA : 07-07-2006 at 09:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Помогите срочно сеть уже долго без новосте и форума
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 54
0
BAHbKA
В чем траблы?
@BAHbKA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Как размистить папки чтоб всё совмесно заработало
А то там login не проходит в другом не паште upload и подобное
@demines
Простоузер
0
Собственно у меня тоже есть парочка злободневных проблем. Может кто и сталкивался с такими, может еще есть такие же чайники ^________^ Картинка с обозначениями моих проблем
Только прошу сильно не ругайтесь на мою глупую башку xD.
№1
Как бы запихнуть на место, где показывает скрин, название страницы или название форума? А то остается голое место, некрасиво таки =).
В опциях портальчика я такого не нашел... мб где-то в шаблонах? но они для меня темный лес...
№2
Как убрать эту страничку xD Через админку портал удалять ее не хочет, ругаетцо на меня благим матом, грит - что это главная страница и ее удалять нельзя... (накрайняк мб можно хотябы эту сцылку убрать?)
2Ванька
У меня эти финтифлюшки лежат также как ты разложил их в начале, все работает, но есть касяки =)
добавлено через 14 минут
Не могу ни есть, ни спать, особенно 1ая проблема меня гложет как собака кость
Last edited by demines : 07-08-2006 at 04:47 AM.
@BAHbKA
Простоузер
0
Это кривой Шаблон
добавлено через 1 минуту
У меня не пашет авторизация, в галерее не пашет upload хотя делал всё по мануалу и поставил права 777
Last edited by BAHbKA : 07-08-2006 at 03:19 PM.
@demines
Простоузер
0
Если авторизация не пашет - то проверь все ли в порядке у тебя с кукисами.
А насчет моего - где бы это поправить? ммм, т.е. что искать, если точнее поточнее спрошу вас?
добавлено через 9 часов 32 минуты
Ладно, с этим я разобрался сам.
Теперь еще 1 вопрос...
Установил я значит vBadvanced Links Directory. Все сделал как пишется в инструкции.
Так вот, - пытаюсь добавить ссылку, заполняю все поля. НО после того как жму кнопку ОК, ссылка не добавляется, появляется белый экран с таким вот адресом: http://users.oskol.ru/~twist/ragnarok/links/addlink.php