VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сколько дней и ночей проведено там, сколько потрачено террабайтов трафика. Сколько счастья доставляет ностальжи, когда, как в старые добрые времена, гоняешь во вторую Цивилизацию или первый, допотопный и двухмерный Prince of Persia...
Да что я вам рассказываю... Наверняка, вы и сами покачивали оттуда UFO или Fallout. Я скажу о другом - администратором этого замечательного сайта вдруг оказался частый гость нашего форума SAS1024, любитель Воблы, человек, как оказалось, хороший во всех отношениях, под стать порталу. И это был очень приятный сюрприз.
Воистину - vBulletin объединяет!
SAS1024,
рулишь!)) пошел качать Age of Empires и варик 2 если он там есть
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1741
0
Quote:
Originally Posted by Alan
www.Old-Games.RU
Хозяин этого ресурса на моем форуме контуется время-от-времени Приятный чел
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
0
VipeR, ??? а какой адрес у твоего форума?
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by SAS1024
VipeR, ??? а какой адрес у твоего форума?
Мой хостер сменил сервер, сейчас меняються Name-Сервера и всвязи с этим мой форум вместе с БД лежит у меня на винте, окуратненько запакованный в zip архив Как все зделают, буду его поднимать на старый домен, www.rts.msk.ru, как выйдет vB 3.6 RC1 буду обновлять базу и переезжать на новый домен, agecommunity.info
Меня, его, и многих других админов крупных игровых ресурсов, таких как old-games.ru; hardngames.ru и пр. объеденяет одно великое дело, которое мы совместными усилиями пытаемся воплотить в реал я бы рассказал, но это долгая история
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
0
гм, интригуешь ;) Просто дело в том, что всего админа на сайте - 3 штуки. Из них технической стороной занимаются 2. Я и еще один. Старожил.
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by SAS1024
гм, интригуешь ;) Просто дело в том, что всего админа на сайте - 3 штуки. Из них технической стороной занимаются 2. Я и еще один. Старожил.
Не могу сказать точно, кто, тк ни асю ни мыло его я не помню :( Будет ясно только после подъема базы