VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Я начал этот большой челлендж, так как у меня в последнее время появилось свободное время, и мне помог друг-программист, который мне должен несколько услуг. Я начал обновлять код, и пока все работает. Я установил локально под PHP 8.2. Пока что мне удалось обновить 100% установку, которая работала идеально без каких-либо ошибок, и теперь я на 50% исправил административную область cp. Возникло несколько проблем в области пользователей. В любом случае, я действительно надеюсь закончить за одну неделю. С помощью CoPilot of Visual мы автоматизировали множество процессов, таких как различные скрипты, которые запускают анализ и автоматически исправляют ошибки, но в некоторых случаях нам нужно ручное исправление. Так что если кому-то в будущем это понадобится, я буду рад поделиться этим здесь... если я это сделаю hahahahah
@OsirisAmanpour, да, копилот упрощает многое. Я тоже пытался, но есть хитрые ошибки нкоторые. Типа менеджера стилей, user rank и прочего. На 8.4 ещё и регистрация отвалилась. Надо бы скормить chatgpt это всё, может, он поможет
@OsirisAmanpour
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 14
0
На самом деле, проще всего было обновить регистрацию. Большинство ошибок, которые я получаю в ACP, это "Undefined array key "do" " Это в основном в каждом разделе. :O
@OsirisAmanpour
Простоузер
0
О, стили теперь полностью работают. Хорошая веха на сегодня хаха.
@QuQunta
Рукожопый
Гуру 187
Репутация в разделе: 109
0
Quote:
Originally Posted by OsirisAmanpour
стили теперь полностью
И сохранение??
@OsirisAmanpour
Простоузер
0
Мне нужно исправить бан пользователей и поиск, и я это сделал. Кажется, это несложно, потому что в каждом разделе, похоже, одна и та же проблема. 80% одна и та же ошибка. Оставайтесь с нами. Ужин и снова работа.
@OsirisAmanpour
Простоузер
1
Раздел пользователей готов и работает. Сегодня надо починить форумы и темы