VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На самом деле, неудивительно. В нашем отнюдь не нежном возрасте это нормально и будет повторяться. И даже чаще, чем хотелось бы.
Как бы то ни было, 5 мая 2005 года один пиздюк запилил форум (см. вкладку «Статистика»).
20 лет.
Двадцать, сука, лет.
У меня старшему сыну сейчас меньше.
Чего только ни произошло за эти двадцать лет у каждого из нас.
А кажется, будто два раза моргнул.
Портал колбасило, как юнгу в кубрике в шторм без штанов. Нас атаковали люди из Джелсофта, заказные хакеры из Джелсофта, российские органы по запросу из Джелсофта (да, сегодня кажется невероятным). Мы менялись несчётное количество раз, в биполярном припадке чувствуя себя то просто визиточкой со ссылками на последние нули, то полноценным новостным порталом. Нас уносило в глухой офлайн, но мы каждый раз восстанавливались, вытряхивая пепел из яиц. Мы уходили, но всегда возвращались.
Поздравляю всех, братики. Без вас не было бы ни всего этого, ни смысла.
Нам 20 лет. И я желаю всем нам когда-нибудь снова проебать наш 50-летний юбилей.
А потом опомниться. И отметить.
Главное -- не расходиться по сети в разные стороны. Потом не собрать, если так случится. А пока юзеры вместе, то форум живёт. Самое ценное потому что в форуме не посты, а обитатели.
Я тоже по возрасту своего ребенку понимаю на сколько я повзрослел. Но знаете что? Для меня ничего не изменилось. Игры тех времен по прежнему интересно проходить, на вобле по прежнему круто делать форум.
Вот вам зарисовочка. После того как меня отчислили из универа, сначала ругали, потом я сказал, не буду больше учиться, пойду в армию, а потом работать. Тогда родители заключили со мной сделку. Сказали купим тебе ноутбук, если в сентябре восстановишься в универе. Я согласился.
Новый ноутбук Toshiba прослужил мне долгие годы, с него я и заходил сюда, качал шаблоны для воблы и делал форумы. Помню первый заработок с Sape.ru, продавал ссылки с форумов )) за месяц набежали 80 WMZ. Когда пришло время выводить, хотел сначала обменять на WMR, но указал в обменнике неправильный номер кошелька и деньги тью тью.
И вот я снова тут, качаю шаблоны и тестирую на вобле. Нет теперь уже того ноутбука, но есть другой, похожий в отличном состоянии. Подарил шурин мне Acer Travelmate 3 года назад. Даже дайлап модем на месте. На нем стоит родная Windows XP. Установил старую версию Zebroid, делаю сайты на DLE и форумы на Vbulletin.
Пока этот форум жив, ничего не потеряно, все еще есть место где можно задать вопрос про Vbulletin 3.x. Все еще можно зайти в старую админку своего форума и обсуждать продвижение форумов. Наша юность продолжает жить!
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1334
Репутация в разделе: 411
4
Вобла ещё всех переживёт!
С юбилеем, братья!
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1483
Репутация в разделе: 215
3
Про@бать юбилей - к долгой жизни!
Всех поздравляю! В сложные времена живем, но жить будем!
kerk
k0t
Гуру 20324
Репутация в разделе: 7752
2
а ведь я помнил, помнил... сцк и забыл
с юбилеем нас
@alan
1
Строго говоря. юбилей мы проебали ещё раньше, судя по вот этому сообщению впс, который старенький уже и забыл к херам кучу всего полезного (зато, блять, в мозгу неистребимо сидит стишок «на горе стоит избушка»)
@tays
Эксперт
Professional 1087
Репутация в разделе: 187
3
Поздравляю всех причастных!
Но ненормативная лексика резко снижает уровень сайта до гопнического (
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 118
0
Quote:
Originally Posted by alan
Строго говоря. юбилей мы проебали ещё раньше, судя по вот этому сообщению впс, который старенький уже и забыл к херам кучу всего полезного (зато, блять, в мозгу неистребимо сидит стишок «на горе стоит избушка»)