VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть движок - http://www.siemens.letsmoto.com/ - надо сделать так, чтобы на сайт можно попасть было только по логину-паролю, причем, пользователей может регистрировать только админ.
Готов заплатить за это 15$
оплатить к сожалению могу только через paypal...
Может кто-нибудь возьмется? =)
icq мой 3758965
а как админ узнает, что какой то пользователь хочет зарегиться?
ставь "инвайт систем" и закрывай форум от паблик
@Argo
Продвинутый
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 44
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а как админ узнает, что какой то пользователь хочет зарегиться?
да там не форум... там движок простенький на пхп...
Я хотел бы регить на нем тех пользователей, которые взнос платят.
Заплатили взнос - они мне говорят имя логин - я их регаю, и они получают доступ.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 31
0
Интеграция движка и форума что ли нужна?
Сам не программирую, но думаю за $15 никто не возьмется.
@Kvartz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Lets,
В принципе сделать можно, как регистрацию админом, так и регистрацию по инвайтам. Если хочешь, то пиши в личку, там обсудим.