VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 107
Репутация в разделе: 60
Просмотр своих удалённых постов простоюзером
0
Собственно, о чём я... На чепырке ипб 2 стоит, и при просмотре своих постов можно видеть свои недоступные (удалённые, неодобренные) сообщения. Вопрос: что и на что надо править, чтобы такое могли видеть не только модераторы темы? В правах юзеров не нашёл такой штуки.
Скрин:
Если бы кто-то выражался по-русски, а не фигней страдал, он может быть получал бы больше хороших ответов и решений.
Для vb3 есть условия. Думаю что они действуют и для vb4 (но я не проверял).
Но вообще-то такое закрывается в админке в гр.юзеров, кому и что (и где) можно смотреть.
Если мы еще про булку.
@QuQunta
Псих
Гуру 107
0
Quote:
Originally Posted by Лис
закрывается
не прячется оно там. Модеры такое делать могут, простоузеры - нет.
Quote:
Originally Posted by Лис
есть условия
Без TMS будет тяжко...
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1389
Репутация в разделе: 327
0
Quote:
Originally Posted by QuQunta
Без TMS будет тяжко...
Мне не было.
@QuQunta
Псих
Гуру 107
0
Quote:
Originally Posted by Лис
Мне не было.
ибо стилей мало на Сафо. Будь их там штук двадцать, уже не так легко впиливать в каждый шаблон.
И да, не помогут условия. Движок принимает решение об отображении того или иного поста глубже, чем в стиле. В постбите проверки на видимость сообщения нет, и быть не может
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1389
Репутация в разделе: 327
0
Quote:
Originally Posted by QuQunta
ибо стилей мало на Сафо.
7 штук было. Это сейчас всего два.
Я уже понял что много стилей смысла нет ставить, лучше дочерник делать, как у Тру на форуме.
Очень мудро.