VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновление vBulletin Suite 4.2.6 до PHP 8.3: Нужна помощь
1
Привет всем,
я обновил последнее издание "vBulletin Suite 4.2.6-php7.4 Null vBSupport.org" до PHP 8.3. В целом всё работает хорошо, но есть две проблемы: блог не работает, и редактор отображается не полностью; также при публикации не добавляются смайлы. Возможно, кто-то из вас сможет завершить это? Кроме того, есть несколько ошибок типа "Deprecated" и "Undefined Variable".
Надеюсь, это окажется полезным, и кто-то сможет довести дело до конца.
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 98
Репутация в разделе: 57
0
@DarkSky, какие-то правки были? Или это на базе vBulletin Suite 4.2.6-php7.4 Null by vBSupport.org?
Надо будет глянуть...
Логи есть?
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1383
Репутация в разделе: 321
0
Quote:
Originally Posted by DarkSky
"Deprecated"
Эта ошибка решаема, просто нужно немного с ней посидеть.
@DarkSky
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 12
0
Привет,
@QuQunta: Как я уже упоминал, это основано на "vBulletin Suite 4.2.6-php7.4 Null vBSupport.org". Измененные файлы я прикрепил к этому сообщению. Видны ли вложения?
Вот они снова: https://workupload.com/file/YfvufZf9X49
Пожалуйста, установите это самостоятельно на тестовый сервер. У меня нет нормальных логов для проблемы с редактором и блогом.
Лис: Указание на ошибки Deprecated было просто информацией. Ошибки Deprecated не приводят к тому, что что-то не работает. Они служат как метка, поскольку в будущих версиях PHP, то есть PHP 8.4 или выше, это больше не будет работать. Тем не менее, кто-то может заняться этим вопросом. Важно сначала исправить две ошибки (редактор и блог). "Помогаю только разумным" Как мне это понимать?
@Лис
Эксперт
Expert 1383
0
Quote:
"Помогаю только разумным" Как мне это понимать?
Это значит тем, кто хочет работать, а не чтобы я все делал за него.
Я сталкивался с этой ошибкой просто, у меня тоже форум на php 7.
Причем и 4-ка и 3-ка.
А что там в блоге за ошибки? Давайте сюда. Сам я на 4-ку свою блок не ставил, оно мне как-то ни к чему.
А редакторы сторонние там е работали, это факт. Остальные - не проверял.
@DarkSky
Простоузер
0
Как ты пришел к выводу, что ты должен делать всё? Я ведь уже сделал большую часть работы, не так ли? Вовсе не обязательно, чтобы ты делал всё. Кто хочет помочь, может помочь, а кто не может или не хочет, пусть не помогает! Мне блог не нужен, самое важное – чтобы редактор работал корректно. Можно публиковать сообщения, но кажется, что загружается не всё. Отображается только стандартный редактор, а не расширенный.
@Лис
Эксперт
Expert 1383
0
@DarkSky, я не конкретно про вас. До вас тут были хитрые люди, которым все выложи на блюдечке. А учиться как же?
Я заложил в закладки вашу тему, посмотрю когда в городе буду.
@DarkSky
Простоузер
0
Когда вы будете в городе?
@Лис
Эксперт
Expert 1383
0
Quote:
Когда вы будете в городе?
Не скоро еще. В начале октября наверное, может быть.
Сейчас у меня стройка.
По приезду в город я буду заниматься переводами vb5.
@QuQunta
Псих
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 98
Репутация в разделе: 57
0
Был б у меня модуль 8.3 для старой оспанели, уже вчера б начал. Но увы, разрабы угробили труды 6-й версией.