VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Неожиданно обнаружил, что таблица blog_moderation имеет внушительный размер 9.97 MB (blog_moderation.MYD) с индексом на 22.66 MB (blog_moderation.MYI). Где мне найти, что там находится? По админке прошелся, нигде не нашел возможность модерирования блогов..
По админке прошелся, нигде не нашел возможность модерирования блогов..
И не найдете. Потому что в vb3 блоги не были встроены как началось с vb4.
Скорее всего в vb3 нужно про логи искать в ...блогах? Ставить блоги и искать там.
@Captcha
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
0
@Лис, спасибо за ответ, но я наверное неправильно объяснил ситуацию.
У меня vB 3.8.12, установлен vBulletin Blog 2.0.8
Все записи в блогах опубликованы и видны публично на странице forum.com/blog.php
Но где посмотреть все блоги, которые попали под модерирование? Раз у меня таблица blog_moderation под 32 MB, значит там очень много записей. Скорее всего это спаммерские блоги, но в любом случае их надо как-то посмотреть и что-то с ними сделать (удалить или опубликовать). Вопрос - как это сделать?
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1382
Репутация в разделе: 320
0
Quote:
Originally Posted by Captcha
Но где посмотреть все блоги, которые попали под модерирование?
Обычно же в Управление содержимом или как оно там в vb3 называется, в CMS.