VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 107
Репутация в разделе: 31
Допилите, пожалуйста, стиль.
0
В общем, надёргал я шаблонов для разных страниц. Сам уже не могу, ибо всё ещё пытаюсь прийти в себя после попыток сделать предыдущий (вбмобайл). Подготовил таблицу стилей и шаблоны основных страниц.
Прошу разобрать на кусочки и упихать в воблу 3.х.
Насчёт хедерного навбара... На разных страницах активные табы разные... Плюсом прошу сделать переключалку активных табов, ибо на хреньке этого нет, а скакать по страницам, чтоб открыть нужную табу и подменю с мобил неудобно.
По возможности упихать всё хреньковское на замену вобловому.
Если не будет хватать чего-то, то можно просто сделать респонсивную блочную вёрстку, при этом соблюдая стиль (календарики и галереи) или надербанить похожее из имеющегося (соцгруппы -> общение в группе).
Стиль потом надо выложить на просторы саппорта...
Папки styles и js идут в корень, остатки -- на разбор.
Вы предлагаете Bootstrap поставить в 3.8.х? Или я не правильно понял? У меня во сложении стандартные стили XenForo.
@QuQunta
Псих
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 107
Репутация в разделе: 31
0
@Kurbatov, предлагаю впихнуть в воблу стиль от хреньки стандартный. От двойки там изврат пошёл, а вот на хреньке всё удобно окромя меню, его надо допилить (чтоб по тапу добавлялся класс активной, у предыдущей он убирался, а переход на нужный раздел спрятать в подменю, ибо на старых мобилках вызвать стрелки невозможно, а что съехало в правую подменю, не даст открыть собственные). И шаблон форумбитов/тредбита, чтоб функционально было. Я тогда сумел упихать футер и немного хедер с навбаром, но потом забросил, ибо достало оно. Устал.