VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Короче, народ, прошу помощи. Либо я туплю, либо лыжи мои не едут или едут не туда.
Короче, проблема в том, что мне нужно сделать индивидуальные ники, но чтобы их индивидуальный цвет был не только в пост-бите, а так же "кто онлайн", "профиль", "кто прочитал тему", "спасибки" и так далее.
Я использовал этот хак: Custom Username Color (скачан с vbs)
Хочу таки разобраться, но если честно никак не пойму как это сделать. Темы здесь подобные есть, но завожу новую, чтобы мы все тут разобрались и была хоть относительно нормальная инструкция к тому как сделать цвет индивидуальным повсеместно на форуме.
Пните в нужно направлении, пожалуйста.
ПС: Тапки принимаются, помидоры тоже.
Лис добавил 05.02.2024 в 03:25
Все, народ, я разобрался.
Днем напишу как и что делать.
Last edited by Лис : 02-05-2024 at 04:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Короче, пишу для ламеров и тех, кто только начинает общаться с воблой.
Я просто скачал не тот продукт. Их несколько, сейчас напишу о каждом, чтобы не было путаницы.
1. В общем, вот этот продукт (Individual Username HTML Markup), именно он изменяет цвет ника везде, где мне надо.
Там в теме кто-то очень хорошо написал, что для того чтобы у вас все работало. после установки продукта нужно пойти в Админку и дать права Группам Пользователей.
Иначе, работать не будет.
Я подкреплю в сообщение скрины с моего ресурса, чтобы было наглядно что и где.