VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Кинешма (Волжский город Ивановской области), Россия )
Версия vB: 3.8.x
Гуру 107
Репутация в разделе: 60
VB Mobile by iovino - Как это юзать?
1
Всем здравствуйте! На гитхабе нашёл необычную штуку - некий плагин, который рендерит мобильный стиль.
Репо здесь, со скринами - https://github.com/iovino/vb-mobile
Посмотрел на структуру файлов и не очень понял, куда чего копировать и импортировать. Выглядит красиво, но как юзать - не ясно.
Внизу прикладываю "релиз". https://github.com/iovino/vb-mobile/...tags/1.0.0.zip
Прошу разобраться с этим творением и подсказать, как поставить...
PS. Среди его проектов нашлись нативный клиент под айфон и переделка 3-й воблы на ruby on rails (может, и не она, но похожа) (инструкция по установке)
Я дико извиняюсь. А для чего нужно рендерить мобильный стиль?
Ну я к тому что ... те мобильные стили для воблы которые я юзал, проще руками переделать. Долго, муторно? Но зато хоть будешь знать что и куда.
А тут... Для чего это?
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1390
Репутация в разделе: 328
1
Quote:
Originally Posted by QuQunta
а этот сразу давал всё нужное
А что входит в нужное?
Идеальной мобильной версии для воблы нет, ее нужно верстать самим.
Я уже это понял.
Что все эти Султаны и прочее - суррогат.
Имхо.
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Посмотрел, действительно красиво. Но мне кажется это не для vBulletin 3
Пытаюсь разобраться, но по моим наблюдениям, то это плагин для IPB 3 версии, хотя по скринам дает копирайт Escalate Media LP
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
1
Quote:
Originally Posted by QuQunta
Прошу разобраться с этим творением и подсказать, как поставить...
Немного разобрался. Скаченную фигню и распакованную, переименовываем папку "vb-mobile-1.0.0" в папку "mobile" и заливаем в корень форума. В этой папке удаляем папку "views".
Что делать с файлами ".gitignore" и "README.mdown" не знаю, но думаю их тоже нужно удалить.
Дальше ставите любой стиль и в скаченной папке есть папка "views" из нее берете по очереди и редактируете установленный шаблон. Находите на установленном стиле шаблон "bbcode_quote" и у него все удаляете, а туда вставляете из html все содержимое.
Сразу можно переводить на русский язык. Все вроде работает, но есть глюк, ссылается на файл soon.php, а его нигде нет.
Ну и немного нужно допилить все.