VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Адаптивное расширение экрана сообщений. Чтобы тексты больших сообщений были не в столбик на половину экрана, а на весь экран.
2. Собственные шрифты. Чтобы можно было заменить стандартную тахому на тот шрифт, который нужен и выбрать его размер (а не плясать между 90-100-125 масштаба по умолчанию).
3. Отсутствие рекламы. И сторисов. Особенно ёбаных сторисов.
4. Возможность добавлять не 3, а более аккаунтов в одно приложение. Хотя бы 5.
5. Возможность заменять и выбирать иконку в трее.
6. Ну и так по мелочи свистелок и перделок.
Годных клиентов сейчас два — AyuGram Desktop, в котором есть куча всего вышеперечисленного, но нет адаптивного расширения и возможности менять размер шрифта; и Kotatogram Desktop, в котором расширение и игра шрифтами есть, но который год не обновлялся и теперь не читает сообщения нового формата.
В идеале — взять Аюграм и допилить его тем, что есть в Котатограме, потому что обновить Котатограм будет сложнее, да и новых плюшек (типа режима призрака или запрета на удаление сообщений) там нет.
Вот как-то так… Если удастся взять оттуда самое нужное и склеить из этого отдельный клиент, можно его назвать как-нибудь типа «воблаграм» и релизить в том числе тут. Аудитории заодно нагоним.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1306
Репутация в разделе: 231
1
@Alan, я с удовольствием поюзаю, звучит заманчиво! Но сам заняться не могу, по вобле и серверам хватает дел(
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Quote:
Originally Posted by True
@Alan, я с удовольствием поюзаю, звучит заманчиво! Но сам заняться не могу, по вобле и серверам хватает дел(
Да вот как бы основной вопрос именно в том, кто сможет заняться. Моих скиллов (нулевых) для этого точно не будет достаточно.
А вот промо могу взять на себя. Есть пара довольно посещаемых площадок, где всё, что я описал, тоже очень ждут.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1385
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by Alan
3. Отсутствие рекламы. И сторисов. Особенно ёбаных сторисов.
О да, о да.
Вообще интересные вещи. Надо покумекать.
А для воблы вообще хренька полезная.
Воблаграм.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 692
2
Особенно ёбаных сторисов!!
@Alan
Был когда-то
Адекватный
0
Если никто больше ничего не накумекал, то я тоже ничего больше не накумекал
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1385
Репутация в разделе: 2
0
Я посмотрел сторонние разработки людей по телеге.
Если там дорабатывать. там дохрена работы.
Сейчас времени нет, но думаю можно будет разобраться через пару месяцев.
Если честно бесплатный полностью аналог телеги, без сторисов и г... неплохо бы.
Но это нужно целенаправленно заниматься.