VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, решил я немного выложить из своих хаков, которых я покупал у опальной Лью.
Ее тема тут.
Выкладывается в свободный доступ.
Это не совсем хак оценки постов, потому что он не прибавляет +/-, как Спасибо/Фуу! Это хак эмоций, такой вы возможно увидите встроенным в vb6, если конечно захотите его поставить.
Хак сотворен был на основе того, что вы можете увидеть на движке IPS Conmmunity начиная с версии 4.х.х
Внутри папка с картинками и сам продукт. Картинки вы можете подобрать свои формата .gif/.jpeg
Скрины прилагаю.
Хак только для линейки 3.8.х.
Инструкция:
1. Зарузить картинки в директорию /images
2. Добавить продукт: Продукты и модули - Загрузить продукт - Выбрать файл product-z_votepost.xml
3. Настроить. И наслаждаться.
На скринах выглядит все красиво, пестрит, тоже попробую , как будет выглядеть живьем.
Спасибо за национализацию
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
круть
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1467
Репутация в разделе: 384
0
Я бы впоследствии хотел бы немного допилить данный хак.
Пока правда не знаю как сие реализовать, но хотел прикрутить ...чтобы можно какие-то эмоции только в определенных разделах показывать.
Пока что даже не представляю как то словами описать, не то что в коде. Думаю.