форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Кинообзор
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

alan
Default О чём говорят мужчины. Продолжение (Россия, 2018)
0

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками. И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Было такое!
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Вроде да…
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: Ну вот!

Нет, в самом деле – а о чем говорят мужчины?
Вот я, прямо говоря, практикующий представитель. Не далее как вчера я, в отличной, сугубо мужской, компании говорил. Ну, выпивали, конечно – а почему, собственно, и нет? Погода отличная наконец-то установилась, снег практически растаял, птички щебечут, в местную крафтовую разливуху завезли какие-то новые сорта… В общем, мы взяли кому что по душе, встали и хорошенько так поговорили.
А теперь спросите меня – о чем?
«Да обо всем подряд!» — отвечу я и буду, в принципе, прав. Обдумывание ответа не займет у меня ни секунды. Я зависну позже, когда вы спросите, о чем именно мы разговаривали.
Нет, мы не напились до беспамятства. Мы вообще не слишком злоупотребляли – у всех семьи, работы и головы на плечах, годные не только для того, чтобы пить в них алкогольные напитки различной крепкости. Мы просто болтали обо всем подряд – и ни о чем конкретно. Как и всегда…
Вот и получается, что мужчины как бы друг с другом говорят – но о чем именно, неясно. В третий раз разобраться в ситуации попробовал «Квартет И».

На сей раз четыре друга, известные нам по поездке в Одессу и посиделках в офисе у одного из них, отправились в Санкт-Петербург. Зачем? Причина вроде как есть, но Камиль – инициатор поездки – пока ее не говорит. «Ребята, давайте сократим – как будто я вам предложил, вы придумали причину не ехать, я вас поуговаривал, вы поупирались, я понастаивал и вы в итоге согласились. Поехали, а?». Ну и поехали.
Как обычно, у каждого из квартета – свои проблемы. Один внезапно осознал, что любит жену, больше не хочет шляться по любовницам – но теперь ему нечего рассказать в бане. Другой остро переживает кризис отношений с внезапно повзрослевшей дочерью. Третьему отчаянно нужны деньги на развитие бизнеса и у него как раз есть богатый одноклассник – но одноклассник денег не дает, ибо уверен – это разрушит их отношения. Четвертый вообще влюбился впервые в жизни, разменяв пятый десяток и теперь ведет себя как прыщавый подросток со спермотокзикозом.
Разумеется, каждый хочет поговорить об этом внутри сложившейся четверки. Но говорят они не только и не столько об этом, сколько… Обо всем подряд. И ни о чем конкретно. Всю дорогу.
Прям как мы вчера.

«Квартет И» — ребята креативные. С театральных подмостков они в свое время перенесли на экран собственные удачные постановки «День выборов» и «День радио», которые поимели свой успех и в кинопрокате. Достижения следовало развить и в 2010-м году вышла в свет комедия «О чем говорят мужчины» — о четверке друзей, не без приключений добиравшихся в Украину на концерт «Би-2», многие фразы из которой ушли в народ: «Подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю», «Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас-жена. Когда я уже повзрослею?» и, конечно же, «Я женат, мне нельзя в Бельдяжки».
Обогатил русскую культуру и второй фильм: «Я вообще в последнее время больше боюсь, чем трахаюсь», «В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!», «У тебя 5 по физике, а у меня 5 по русскому. Ну и как нам это пригодилось?…» и так далее и тому подобное. Вы и сами помните эти фразы, их ни к чему повторять лишний раз.

Так вот, на мой, сугубо дилетантский, взгляд – надо уметь останавливаться на достигнутом. Потому что – вот вам спойлер – собственные шутки у «Квартета И», похоже, кончились и пришлось, в том числе, по-быстрому переиначивать анекдот из эпиграфа к данной статье, которому сто лет в обед. И лично мне, в отличие от первых двух частей – прекрасных, следует признать, фильмов – из «О чём говорят мужчины. Продолжение» не запала в голову ни одна фраза, которую хотелось бы повторить. Ни одна. Зато я более чем сыт продакт-плейсментом – и имел я ввиду этот ваш бинбанк тоже (упоминание банка в обзоре банком не проплачено, все совпадения считать случайными).
Я не ходил на этот фильм в кинотеатр. Я по смотрел его в рамках тарифа моего интернет-провайдера – и считаю данное решение лучшим относительно к сему произведению. Посмотрел один раз, галочку поставил и пересматривать его совершенно точно не буду.
Да и вам не советую.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Posting Rules