VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Во время прогулки по лесу хаски обнаружила коробку с котятами, которую кто-то специально запрятал подальше в заросли.
В тот день на прогулке собака стала тянуть хозяйку в одном определенном направлении к кустам.
Она была так встревожена, что ухватила Уитни за край платья и дергала за него.
Уитни решила послушать собаку и та привела ее к стоящей между деревьев картонной коробке.
Коробка находилась в таком месте, что ее невозможно было увидеть с тропинки, кто-то старался поглубже запрятать ее.
И когда Уитни открыла коробку, она с удивлением увидела внутри несколько котят, очень маленьких и еще живых.
Уитни принесла коробку с котятами в дом и хаски тут же начала крутиться вокруг, она вылизывала котят и пыталась взять их в пасть и переложить на более удобное на ее взгляд место. В общем собака вела себя словно она родная мать малышей.
«Когда она забеспокоилась, я не могла понять, что случилось. Я говорила ей замолчать и сидеть, обычно она меня слушается, но в этот раз все было не так и я подумала, что наверное для этого есть весомый повод», — рассказывает Уитни, — «Когда я открыла эту коробку, она сразу же сунула туда морду и аккуратно вытащила наружу белого котенка».
«Я очень расстроена из-за того, что кто-то безжалостный так поступил с котятами, но сейчас у них все хорошо и это согревает мое сердце».
Такие животные в 500 раз лучше тех людей что в коробках подбрасывают котят в приюты или просто бросают в лесу.
Им возвращается потом и они очень удивляются "за шо?".
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 231
1
Очень трогательная история. Блин, почти как человек!