VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем, кого давно не видели! Да, Суппорт снова доступен всему земному шару, с чем всех сердечно поздравляем!
По такому поводу, устроим перекличку живых админов. Напишите в этой теме, у кого какая версия vbulletin и расскажите о своих форумах!)
Кроме того, мы с большим интересом выслушаем ваши идеи, предложения, пожелания по поводу направления развития Суппорта. Может, за прошедшее время вы успели написать свежие хаки, или найти такие на просторах Интернета? Было бы очень интересно посмотреть.
Конечно, если есть вопросы по движку / переводу / хакам - добро пожаловать в профильные разделы, поможем.
Середина 2000 возвращается? Как приятно. Последнее время столько проектов вернулись. Ребята не знаю вашу мотивацию, но это наверное цикличность истории. Кто раньше пользовался интернетом, всегда думал о своих любимых сайтах. Очень хорошо что снова есть места, где можно посидеть. Соц сети и смартфоны людям начинают надоедать, они утомили бесконечным контентом сомнительного качества и нерелевантным содержимым. Я люблю делать форумы на Vbulletin и надеюсь как прежде получать советы и хаки об этом движке у вас.
P.S. Не понимал как войти, кнопка входа через Google не работала, а иконка входа по паролю не было интуитивно понятным. Многих это может отвернуть от форума. Сделайте как раньше и не парьтесь на счет входа через соц. сети. Многие уже удалили свои профили там, понимание этого давно назрело, скоро и воля это сделать у людей сформируется.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 397
2
@eriko, да как-то накопилось дел, которые давно было пора разгрести. Я позвал КотЪа, кое-что сделали. Скорых изменений в дизайне не обещаем, это пока в планы не входит.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 73
3
Quote:
Originally Posted by True
мы с большим интересом выслушаем ваши идеи
Лично для 3йки для меня всегда была главная идея это современный адаптивный стиль без которого банально уже даже пользоваться форумом неудобно, не говоря уже о простых пользователях которые привыкли с моб. сидеть везде. Остальное хз - давным давно все написали, что сломали - починили.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 397
3
@Canny, я делал для себя адаптивный стиль на воблу. Это весьма дорогой и масштабный труд, такое обычно продают.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1382
Репутация в разделе: 187
3
Волбоводы почти все кошатники что ли?
@tays
Эксперт
Professional 1064
Репутация в разделе: 183
2
Quote:
Originally Posted by True
Я позвал КотЪа, кое-что сделали. Скорых изменений в дизайне не обещаем, это пока в планы не входит.
Дизайн точно не самое важное.
Насколько я понял, kerk перестал выходить на связь, а главный доступ (ftp, ssh, бд) у него.
Все админы ведь понимают, что хостинг иногда внезапно заканчивается, если его не продлевать/оплачивать.
@doronin
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Опытный 61
Репутация в разделе: 55
4
Всем - доброго вечера!
Пока ещё живой форум https://forum.paradive.ru/index.php на версии 3.8.4
Но без хирургического вмешательства ему не долго осталось.
Какой то какер поставил редирект на главную страницу.
Антивирус матерится на чем белый свет стоит - блокирует редирект.
Нужна помощь в лечении.
Ностальгия прям, я свой форум на вобле забросил/закрыл примерно в то же время как и заходил последний раз на этот форум, как же время быстро летит ...
bobodinamit добавил 25.07.2023 в 17:19
Чёртовы мессенджеры и социальные сети, угробили кучу форумов и аську с жабой..., вообщем то достаточно посещаемый и активный форум на вобле где я бываю очень часто по сей день это скайграперсити
Last edited by bobodinamit : 07-25-2023 at 09:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение