VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день.
Есть старый форум в интернете, который я могу спарсить в csv(пользователи, темы, посты).
Хочу дополнить этими данными свой форум. Может есть какой-то мануал или какой-то несложный способ это сделать?
Несложно это только руками сидеть ctrl+c-ctrl-v. А копируют форумы это пишут ботов под конкретный проект с определенными задачами. Обычно это парсинг инфы + авторегистрация аккаунтов на ресурсе в который идет копирование, что бы все это при копировании выглядело правдоподобно как в оригинале.
@surfman
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
И я о том же. У меня просто:
ID_user - name - date_registration - city
Id_thread - date - post
Как мне это в БД правильно импортировать, какие поля еще обязательно надо заполнить?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
1
Quote:
Originally Posted by surfman
Добрый день.
Есть старый форум в интернете, который я могу спарсить в csv(пользователи, темы, посты).
Хочу дополнить этими данными свой форум. Может есть какой-то мануал или какой-то несложный способ это сделать?
Всё это выглядит очень некрасиво и плохо пахнет. Лично я вам поддержку на этом форуме оказывать не буду и рекомендую остальным экспертам присоединиться. Это относится и к Canny, судя по посту которого, у него есть большой опыт кражи старых форумов.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1382
Репутация в разделе: 320
0
Quote:
который я могу спарсить в csv
Вы в курсах что это плагиат? Ну создайте вы свой форум, это как раз проще, чем парсить чужие. Блин, вот дают люди!
Соглашусь с @True, тут помощь только по хребту лопатой.
@surfman
Простоузер
0
Когдато с 2005-2010 сидел на одном тематическом форуме, потом создал свой. Тот уже затух лет 10 назад., мой затух 5 лет назад. Появилась идея спарсить все темы в которых я там есть и добавить в свой, чисто для истории. Ну да, наверно плагиат.
@Лис
Эксперт
Expert 1382
0
@surfman, я не знаю, но мне было бы не круто если бы мой спарсили... Я в свой дохрена вложил сил, времени и денег. И кто-то тоже вкладывал.
А вы такой... ой. я придумал, вместо тог чтобы сам создать форум, я украду у другого.
Вам бы понравилось если бы ваш проект спи*дили? Думаю вряд ли.
@surfman
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Лис
@surfman, я не знаю, но мне было бы не круто если бы мой спарсили... Я в свой дохрена вложил сил, времени и денег. И кто-то тоже вкладывал.
А вы такой... ой. я придумал, вместо тог чтобы сам создать форум, я украду у другого.
Вам бы понравилось если бы ваш проект спи*дили? Думаю вряд ли.
Я же выше написал, что создал свой. В 2010-м.
surfman добавил 11.03.2023 в 13:40
использую форум fluxbb, там всего в 3 таблици имортировать данные, а из него есть импорт в Mybb и далее
Last edited by surfman : 03-11-2023 at 05:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
Originally Posted by True
Это относится и к Canny, судя по посту которого, у него есть большой опыт кражи старых форумов.
Интересное наблюдение, благодарю за внимательность, однако верьте нет - мимо. То что я написал выше - информация из поиска и не более. Аналогично парсят новости с любых сайтов любые источники, в тот же телеграмм и обратно с тг в сайты/форумы. А от кого оно будет публиковаться это уже как будет угодно администратору. Благо не составит труда найти нынче фрилансера что бы выполнил любой каприз за ваши деньги.
@Лис
Эксперт
Expert 1382
0
Quote:
Я же выше написал, что создал свой. В 2010-м.
И что же? Зачем воровать чужие достижения? Объясните.