VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Похоже что веста не смогла перевыпустить серт для домена, летс энкрипт на сколько я знаю сейчас .ru домены добавило в список санкционных и там возникают проблемы при перевыпуске бесплатных сертов. Я все сделал через cloudflare - они бесплатные от лэцэнкрипт как раз и выдают. С настройками правда в самой панели cloudflare нужно немного пошаманить, точно не помню что именно, думаю в гугле найти можно по запросу - настройка бесплатного сертификата для сайта от cloudflare.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Я в этих вопросах нуб. Кто-нибудь возьмется настроить?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
Quote:
Originally Posted by Canny
Похоже что веста не смогла перевыпустить серт для домена, летс энкрипт на сколько я знаю сейчас .ru домены добавило в список санкционных и там возникают проблемы при перевыпуске бесплатных сертов. Я все сделал через cloudflare - они бесплатные от лэцэнкрипт как раз и выдают. С настройками правда в самой панели cloudflare нужно немного пошаманить, точно не помню что именно, думаю в гугле найти можно по запросу - настройка бесплатного сертификата для сайта от cloudflare.
у меня рушки нормально обновляются. Может там на русские айпи санкции, а не на домены?
@tays
Эксперт
Professional 1064
Репутация в разделе: 746
0
Quote:
Originally Posted by inso
Я в этих вопросах нуб. Кто-нибудь возьмется настроить?
Вам скорее надо обратиться в поддержку своего хостинг-провайдера.
Quote:
Originally Posted by Canny
летс энкрипт на сколько я знаю сейчас .ru домены добавило в список санкционных и там возникают проблемы при перевыпуске бесплатных сертов
Откуда информация? Источник? Пруфы?
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 91
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by eska
Вам скорее надо обратиться в поддержку своего хостинг-провайдера.
У меня VDS
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
0
@inso, вот что-то гуглится, попробуй как советуют там, может поможет твоей весте.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
Originally Posted by True
Может там на русские айпи санкции, а не на домены?
Возможно еще дело в самой панели, у меня портак сертификации с перевыпуском как раз с ней и был. При этом в панели несколько доменов и один из них RU, все домены кроме RU перевыпускает нормально, а вот с ру был портак. Гуглил много инфы, на пример добавить алиасы в НЕсертефецируемый домен как test1.domain.ru и www.domain.ru (а кто то их наоборот удалял и это помогало) - мне не помогло. Вручную так же там в настройках панели на самом домене выставлял выпуск серта - все так же. Решилось все через Cloudflare.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
0
@Canny, я от всех этих вест-шмест давно избавился, нет ничего лучше нормально настроенного церт-бота. Всё это надстроечное гогно только глючит да тормозит, а функционал излишен.
@Vaasiliy
На доске почёта реклама/спам
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: -4
-1.32
хорошо, хоть нужный мне ***** не упал, и можно выбрать то, что мне так сейчас необходимо