VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый всем день
давно надоедает мне одна проблема и наконец решил решить
бывает такое, что мой форум зафлуживают (DDoS, но именно http-запросами). База кладётся на лопатки и соответственно с каждым заходом на форум любого клиента на почту из конфига форума уходит уведомление о том, что база лежит.
Этих писем за 1 такой вечер может быть послан миллион.
Почтовый сервер у меня свой, так что рисков связанных со спамлистами у меня нет. Но всё же надоело. Скажите пожалуста, как вообще отключить эти письма с ошибками? Или хотя бы конкретно вот это письмо? Не залезая в сорсы форума.
@nop, как вариант, удалить адрес почтового ящика с переменной в includes/config.php.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
где то в настройках должно быть отключение отправки на почту ошибок в БД
точно не помню, где именно =)
@Sayf
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 114
2
Quote:
Originally Posted by kerk
точно не помню, где именно
Записи и отслеживание ошибок - Отключить отсылку электронных писем об ошибках базы данных
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Sayf
Записи и отслеживание ошибок - Отключить отсылку электронных писем об ошибках базы данных
Спасибо, но у меня оно и так там отключено. См. пункт 1
nop добавил 18.03.2022 в 05:44
Quote:
Originally Posted by OldEr
@nop, как вариант, удалить адрес почтового ящика с переменной в includes/config.php.
ну я так понимаю функция mail() (или утилита sendmail?) всё равно будет дёргаться с пустым аргументом? И вероятно где-то в логах уже mail-демона будет мелькать. Тоже не есть айс.. хочется как-то не колхозно эту проблему решить))
Last edited by nop : 03-18-2022 at 09:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Quote:
Originally Posted by nop
ну я так понимаю функция mail() (или утилита sendmail?) всё равно будет дёргаться с пустым аргументом? И вероятно где-то в логах уже mail-демона будет мелькать. Тоже не есть айс.. хочется как-то не колхозно эту проблему решить))
Судя по коду, вообще не должно быть вызова функции отправки письма при отсутствии значения $config['Database']['technicalemail'] в config.php.