VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Без него ставится, но не цепляються стили и не работают нормально редиректы(любые, даже системные, при авторизации например)
С ним, сразу ошибка 500, и не сдвинуться.
Варианты ? )
Ставлю на php 7.3 или 7.4 результат примерно одинаковый.
Нуль скачан отсюда, последний что был в файловом архиве.\
Ставлю как обычно.
По гайду(мало ли) тоже не канает ) https://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=45390
скажем, такие:
1. дать больше информации - это новая установка? в папку файлы заливаете или в корень? в файле .хтаксесс ничего не меняете?
2. стукнуть мне в ЛС, если готовы дать все доступы (гляну бесплатно, чисто из спортивного интереса)
@MarkZ
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 17
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
скажем, такие:
1. дать больше информации - это новая установка? в папку файлы заливаете или в корень? в файле .хтаксесс ничего не меняете?
2. стукнуть мне в ЛС, если готовы дать все доступы (гляну бесплатно, чисто из спортивного интереса)
День добрый, вам хоть ключ от души несчастной )))
Всё отправил ))
MarkZ добавил 13.06.2021 в 15:20
Quote:
Originally Posted by Luvilla
скажем, такие:
Спасибо большое )
Last edited by MarkZ : 06-13-2021 at 07:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by MarkZ
Всё отправил ))
угу...
теперь не забудьте всё поменять, все пароли-явки-адреса)))
Так.. по сути, без излишней лирики на тему "Вот надо эту пятисотую воспринимать как знак и не ставить 5ку!!!"
что надо делать, если пятисотая? - читать логи
что у нас в логах?
оу...
/.htaccess: RewriteRule: unknown flag 'END'
нуничосё, сказалясе...
вижу такое в первый раз (я блондинка, мне простительно!!!)
но Гугл - он вообще всё знает, надо только правильно спросить))
меняем [END] на [L] (во всех трёх вхождениях) - и всё заработало
@MarkZ
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 17
0
По итогу:
1-php версии - 7.4
2-mysql - версии - 5.7
3-Работает всё это на хостинге макхост