VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья скажите как в булке 4.2,убрать в панели новости,они не нужны мне там,я плотно сижу на 4 версии,керк помог убрать разрабов кто делал. тупо на пол страницы не нужны были,как закаментировать это можно и в каком файле.
Тупо обновления нет,сворачиваешь новости в панели они бывают всплывают
Там же можно посмотреть, покопать и найти что убрать.
@Александр Щуровский
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -52
0
Quote:
Originally Posted by Kaarme
Там же можно посмотреть, покопать и найти что убрать.
Если знаешь скажи
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1467
Репутация в разделе: 384
0
Знаю, но не скажу. Имею право. Потому что так же сам копал, будучи ламером и все быстро нашел и удалил.
Поэтому и вам советую.
Это не сложно, изучать булку. И не больно.
Но надо, если не хотите сюда бегать по каждой проблеме.
А хотите все таки самому ЗНАТЬ.