VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошло 5 лет с моего последнего визита. Получилось так что форум, который я развивал в тот момент был продан. И вот теперь вернулся, что бы спросить у Вас, профессионалов.
Имеется ультра премиум домен Forum.ХХ (засекречено). Имеет ли смысл разворачивать на нем форум, или лучше просто продать. Сейчас такие домены стоят очень дорого.
Дайте совет дорогие мои.
если есть "выгодная" (во всех смыслах) тема*, то - форум
если нет - продавать
* если у вас есть тематика для нового проекта которой пока нет в сети или которая мало развита и которая окупит затраты на развитие с самого начала
или у вас есть куча свободного времени + средств =)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
3
Шел 2021-й год. Домен - ничто. Комьюнити и поисковая выдача все.
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Тлеукабыл Утельдинов
ультра премиум домен
Такие ещё можно продать? Года полтора назад видела премиальные домены в магазине, сейчас туда опять заглянула - ещё лежат, никто не покупает. Для технического продвижения "убойный домен" бесполезен, и тратить сотни тысяч - миллионы рублей на "эстетику" мало кто хочет.
Но если звёзды сойдутся - может получится. Попробуй. Т. е. выставить на продажу и так узнать, существуют ли на твой покупатели. И сколько готовы заплатить. Потом и решение примешь.
если есть "выгодная" (во всех смыслах) тема*, то - форум
если нет - продавать
* если у вас есть тематика для нового проекта которой пока нет в сети или которая мало развита и которая окупит затраты на развитие с самого начала
или у вас есть куча свободного времени + средств =)
Есть такая идейка, вот бы команду найти. Мне кажется можно что то замутить.
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1469
Репутация в разделе: 385
0
Quote:
Originally Posted by Тлеукабыл Утельдинов
вот бы команду найти
Ну если бросить клич и объяснить тематику, может и найдется.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Kaarme
может и найдется.
а может и нет =)
сейчас довольно трудно найти команду "энтузиастов", работающих (читай - свое свободное время - все на проект) за "спасибо"
все предпочитают висеть в соц.помойках и нихрена не делать, если, конечно, не считать "работой", "лайкать" в этих помойках =)
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1469
Репутация в разделе: 385
0
Это точно. Но я бы согласился за "спасибо", правда меня не все темя заинтересуют. Там где много флуда и вареза - точно нет.
А так я за спасибо многим помогал, когда в булке только разбирался.
Сейчас конечно уже не так чтобы очень. Но если проект интересный, можно попробовать.