VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто как деньги выводит? Есть варианты, кроме рапиды?
С рапидой что-то разобраться не могу. Они там условия поменяли, по инструкции надо старый способ в кабинете адсенса удалить и сделать новый. Старый я удалил, а в новом идентификатор не сохраняется... Или реквизиты банка как-то неправильно ввожу? Непонятно. Поддержка рапиды шлет лесом, говорят в гугл обращайтесь.
Кто-то уже настроил по новому? Или может еще способы есть, кроме рапиды? Я так понимаю рапида являются структурой киви, а их цб начал жестко к ногтю прижимать.
Кто как деньги выводит? Есть варианты, кроме рапиды?
Я вывожу на валютную карту Сбербанка, просто и удобно, нужно только ввести в форму свои реквизиты)
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
Аллея Звезд
0
@OnlyTouch, а там надо указывать какие-то банки корреспонденты?
@OnlyTouch
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 4
2
Quote:
Originally Posted by inso
а там надо указывать какие-то банки корреспонденты?
Банк-посредник нужен, для Сбербанка: The Bank of New York Mellon, New York
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 111
0
Адсенс прислал письмо о прекращении поддержки старых объявлений со ссылками.
В замен предлагает вставить новую строчку кода , дескать гугл сам расставит объявления на вашем сайте....
Попробовал вставить на двух сайтах новую строчку и понеслась какая то дичь, куча рекламы необъятных размеров.
Это нормально по Вашему ?
Или гуглу пристреляться надо, а после умерит свои апетиты по вставке невсебических банеров ?
P.S:
Прошу пардону...
Выключил блокировщика и полюбовался во что превратился интернет....тихий ужас..
Понятно...это не пристрелка ни разу...
В чём вопрос-то? Юзать новый гугле адсенс или нет? Может быть, если хочешь вернуть прежний - демонстративно нет? Если многие откажутся, частично откатятся?
Кто эти люди, что рекламу смотрят? У меня таких знакомых нет, у всех адблоки. Даже бабушкам дети поставили.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by meza
Выключил блокировщика и полюбовался во что превратился интернет....тихий ужас..
Понятно...это не пристрелка ни разу...
ё-моё...
посмотрела на Домовят без адблока
писец, мля... вообще слов нет!!!
никакого "нового кода" я не ставила
была у меня культурно вставочка в единственный шаблон, ad_showthread_firstpost
насчитала на странице темы (10 постов на страницу) 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!!!!!) рекламных блоков, включая два в блоке с метками (один выше меток, второй - ниже)
очешуеть
ну... что сказать... у меня эти вопросы решаются быстро: прощаемся
пристрелила нахрен рекламу от Гоши
Аминь
@meza, спасибо тебе огромное за пост, а то я б и не знала, какая у меня там охренительная хренотень творится
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1403
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
пристрелила нахрен рекламу от Гоши
Я так сделал буквально через месяц, когда на блог ставил.
Люди ничего не могли прочесть, реклама лезла и все загораживала.
Хотя я специально делал так чтобы она не мешала.
В Гугле объяснили что это не их проблемы, поэтому Гугль не моя проблема.
Хотя, был трабл, когда я отключил рекламу, люди все езе ее видели... у кого адблоков нет, с планшетов и смартов.
Так что проверяйте деньги не отходя от кассы. Гугля и прочие монетизаторы очень хитры. При всем этом они никогда не причем.
Kaarme добавил 11.03.2021 в 12:46
Quote:
Originally Posted by Elsa
Кто эти люди, что рекламу смотрят?
Эти люди обычно те, кто на смартфонах, там особо не поставишь. если только встроен в браузер, но большинство браузеров мобильных систем - шлак.
А есть еще спец люди которые за какие-то копейки вашу рекламу будут смотреть, к примеру.
Извращение, но факт.
Last edited by Лис : 03-11-2021 at 04:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kaarme
поэтому Гугль не моя проблема
именно
Quote:
Originally Posted by Kaarme
Так что проверяйте деньги не отходя от кассы. Гугля и прочие монетизаторы очень хитры. При всем этом они никогда не причем.
проверяю
но я не только выхиляла подключение на форуме - я убрала подключение там у них, на сайте
===
не удержалась, заскринила блок с метками
это вот вообще как? там можно что-то прочесть?