VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На других движках мне помогло шарлатанство с .htaccess, но на вобле не срабатывает. Возможно потому, что на тех движках у меня урл без параметров, которые идут после "?".
Ну в общем нужно как-то решить этот вопрос, возможно как платное задание.
@Stepa, как вариант, можно использовать rel="canonical" в данной ситуации.
@Stepa
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
@Stepa, как вариант, можно использовать rel="canonical" в данной ситуации.
Насколько знаю, поисковики на свой усмотрение оставляют исполнение этих указаний
@Лис
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Expert 1389
Репутация в разделе: 327
0
@Stepa, у вас вобла 5, а пишите вы в раздел с 4-кой?
Но я бы посмотрел на того динозавра который возьмется за 5-ку. Даж платно. Просто хочу пожать тому чуваку виртуально руку.
Все, не флужу.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by Stepa
Насколько знаю, поисковики на свой усмотрение оставляют исполнение этих указаний
Технически можно попробовать "резать" все параметры кроме "p", "t" и "page", но на практике canonical как раз для этого случая, я бы начал с него.
@Stepa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Kaarme
@Stepa, у вас вобла 5, а пишите вы в раздел с 4-кой?
Но я бы посмотрел на того динозавра который возьмется за 5-ку. Даж платно. Просто хочу пожать тому чуваку виртуально руку.
Все, не флужу.
4.2.5 - вот моя версия
Quote:
Технически можно попробовать "резать" все параметры кроме "p", "t" и "page", но на практике canonical как раз для этого случая, я бы начал с него.
видимо так и буду делать. вообще думал что у меня каноникал настроен, а оказывается нет. придется разбираться теперь с этим
Stepa добавил 20.12.2020 в 16:02
а вы знали, что на forumdisplay не настроены канонические ссылки? Так что там может всякая дичь в индекс попадать
Last edited by Stepa : 12-20-2020 at 08:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 8435
1
Quote:
4.2.5 - вот моя версия
а под аватаркой пятёрка =)
не просто так же при регистрации это поле нужно заполнить
вы можете исправить версию в своем кабинете, ну типа на будущее, что бы не было конфузов
Luvilla
Гость
Quote:
а вы знали, что на forumdisplay не настроены канонические ссылки?
конечно знали
Quote:
Так что там может всякая дичь в индекс попадать
встречный вопрос: зачем вообще индексировать forumdisplay?
@Stepa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
конечно знали
встречный вопрос: зачем вообще индексировать forumdisplay?
это крупный подраздел, который отдельно могут искать в поиске. Пример: на форуме о ремонте есть раздел "Форум о межкомнатных дверях" - 1920 частотка по водрстату. Какие ваши идеи, куда вести трафик по таким жирным запросам?
Stepa добавил 21.12.2020 в 10:46
Quote:
Originally Posted by kerk
а под аватаркой пятёрка =)
не просто так же при регистрации это поле нужно заполнить
вы можете исправить версию в своем кабинете, ну типа на будущее, что бы не было конфузов
Когда регался, у меня скорее всего не было еще никакой версии и я только выбирал) спасибо что указали
Last edited by Stepa : 12-21-2020 at 02:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение