VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
готовый форум с вечной лицензией на vBulletin 3.7.4
0
Собственно продам действующий форум с вечной лицензией vBulletin 3.7.4
1. Покупал примерно в 2008 - 2009 году для создания компьютерного форума,но из-за нехватки знаний и отсутствии времени, хотелось бы передать форум знающему человеку для дальнейшего развития этого проекта, и уж очень не хотелось бы чтоб проект прекратил своё существование!
2. Покупал через PayPal на сайте https://www.vbulletin-germany.com/, лицензия оформлена на меня, и на доменное имя моего форума, слышал что есть возможность переоформить лицензию на другого человека - что собственно и хочу сделать.
3. Цена - договорная (Покупал за 285 Евро).
4. WebMoney
5. Желательно через гаранта - так и Вам спокойней и мне легче (Гарант за счет покупателя).
Жду Ваших предложений!
Люди готов уже отдать, даже не продать, жалко убивать форум на котором люди находят много полезного! Ещё раз повторюсь, я не дарю лицензию, а отдаю форум в котором хочу и дальще принимать участие хоть и не в качестве хозяина, а в качестве пользователя!
Last edited by alexper20 : 12-30-2020 at 06:11 PM.