VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день! Я так понимаю, что этот шаблон полностью заменяет текущий? Или можно как-то его интегрировать, сохранив правки имеющегося шаблона?
У меня форум 3.8.6 мог бы пойти уже в шестой класс, т.е. ему 12 лет) Все это время я там что-то понемногу менял и подкручивал в части оформления, наводя красоту. Уже даже не вспомню, где что, ну в общем много чего. Слетит или не слетит?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Serge714
Я так понимаю, что этот шаблон полностью заменяет текущий?
да
Quote:
Originally Posted by Serge714
Или можно как-то его интегрировать, сохранив правки имеющегося шаблона?
короткая версия: нет
вносить все правки вручную
длинная версия... ну, там не все 700+ шаблонов перепилены, но это не важно. Мало кто кастомизирует, скажем, шаблоны threadadmin_
Скажем так: всё, что правилось в постбите, шоутреде, форуме, - всё слетит, даже если правки вносились в "Мастер-стиль"
Всего там изменено где-то около 70 шаблонов (для респонсив-дефолт), но это FORUMDISPLAY, FORUMHOME, forumhome_, postbit_, SHOWTHREAD... в общем, мало не покажется...
я у себя всё сделала за полтора дня, спокойно и с перекурами
@Serge714, Лью это одно, именно специалист, занятый воблой, а мы другое. Её полтора дня - это месяц нашего реального времени, если иногда и понемножку делать вечерами. Я себе тоже хотела подцепить султановский, но поглядела и пропал энтузиазм.. Поэтому SultanTheme уныло ждёт своего часа. Т. е. месяца)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Elsa
Её полтора дня - это месяц нашего реального времени, если иногда и понемножку делать вечерами.
если "иногда" - это не месяц, это больше... потому что делать урывками = каждый раз вспоминать, что уже сделано
Ставила султановский дефолт на новый проект, на ПХП 7.2.х, с небольшой перекраской и полной зачисткой всего, что сыпется в логи, всех "деприкейтов" и "варнингов" (стиля и хаков, хаки ставились по одному)
Неделя, вечерами, каждый день, по паре часов
если бы не ПХП 7 - было бы пара дней
Quote:
Originally Posted by Elsa
но поглядела и пропал энтузиазм..
не надо быть пессимистом
всё получится, там главное - только начать, а дальше оно само пошло-покатилось
шаблонные хуки там все на месте, а всяких "красивостей" навести... ну, тут можно совершенствовать до бесконечности...
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
если бы не ПХП 7 - было бы пара дней
А php8?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
А php8?
а что, я опять всё пропустила? семёрка уже совсем устарела?
пока так поживём... потом - посмотрим...