VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Будет время поставлю этого монстра, посмотрю что такое булка 5.
@i0x
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Я вот жду русич на 5.6.x. Есть дли авто-переводчики?
@ceg
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by i0x
Я вот жду русич на 5.6.x. Есть дли авто-переводчики?
Так и старый русич подойдет. Просто некоторые непереведенные блоки сам добьешь. Их там немного.
@i0x
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ceg
Так и старый русич подойдет. Просто некоторые непереведенные блоки сам добьешь. Их там немного.
Эхх, было бы всё так просто. Там 200 страниц это только глобальные, которые на половину переведены, дальше их суммарно 400 где-то, которые не переведены.
@ArtakEVN
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 6
0
Добрый день.
Появилось новое обновление безопасност или точнее патч для 5.6.4. Стоит ли ждать здесь появления патча или это не критично и можно не волноваться?
@Denchik555
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ArtakEVN
Добрый день.
Появилось новое обновление безопасност или точнее патч для 5.6.4. Стоит ли ждать здесь появления патча или это не критично и можно не волноваться?
На вряд-ли здесь будет патч. Единственный сайт где можно было безопасно скачивать, но что-то здесь все стихло.
@serjant
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Всем привет уважаемые форумчане. Скачал движок все супер !! Спасибо огромное за ваш вклад. У меня есть одна проблема создаю новые темы и через одну выбивает ошибку и темы не открывается.
К примеру создаю тему с названием "Сайт", все ок и без проблем, а вот если создаю тему с названием "Авторизация на сайтах" получаю ошибку и таких слов много на какие реагирует форум и вдает ошибку
ps фото не могу закануть так как у вас все жестко и сервис который вы дали Savepic.Ru там чет он неработает ))
serjant добавил 10.09.2021 в 09:49
1. Нажмите "кнопку" Загрузка в форме ответа. Появится небольшое меню, выбирайте Savepic.Ru: а по факту - savepice.ru
в теме Как добавить изображение в сообщение выбрал 3 вариант так что Luvilla все про правилам ))))
Last edited by serjant : 09-10-2021 at 01:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20314
Репутация в разделе: 8467
0
Quote:
Originally Posted by serjant
выбирайте Savepic.Ru: а по факту - savepice.ru
Savepic.Ru помер давно, все руки не дойдут заменить в менюшке
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by serjant
в сообщение выбрал 3 вариант так что Luvilla все про правилам ))))
ну... там "специфический" третий вариант ("специфический" = уррродский))))
насколько я помню, Вы не можете ещё редактировать свои посты, так что я покажу
Вы поставили в пост вот это:
К примеру создаю тему с названием "Сайт", все ок и без проблем, а вот если создаю тему с названием "Авторизация на сайтах" получаю ошибку и таких слов много на какие реагирует форум и вдает ошибку
Интересно... реакция на слова (буквы) или на пробелы?
я бы посмотрела... форум в сети или на локалке?