VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет! Купил новый ноутбук, установил винду и столкнулся с проблемой, что не вижу некоторые рекламные баннеры на своем форуме. Например этот баннер КИА в навбаре https://lexus-sense.ru/forumdisplay.php?f=19
Перепробовал несколько браузеров (МЕ, ФФ, Хром, яндекс) нигде он не отображается. Скачал и установил актуальные эдаб флеш плеер и директ х. Блокировшик рекламы в браузерах отключен я проверил. Сама винда скачана с официального сайта Микрософт.
В формате png, это сжатие lossless (без потерь), браузеры такое не любят, особенно ФФ. Когда имеешь большую статистику по формату видно, что отказы на счёт png не исключение, хотя и не правило... Мне на работе запрещали делать иконки png.
Попробуй заменить картинку png на jpg: https://ibb.co/VDHVbBT
саму картинку и расширение в её адресе на форуме.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1515
1
Quote:
Originally Posted by Elsa
В формате png, это сжатие lossless (без потерь), браузеры такое не любят, особенно ФФ
Это в каком году было? Сейчас с png все хорошо; напротив, в зависимости от задач применение png может быть предпочтительным и/или оптимальным решением.
Quote:
Originally Posted by OldEr
Что в консоли браузера?
+100500. С этого нужно начинать. Прогружает браузер картинку или нет, и если нет - то почему. Например много где bs.serving-sys.com добавлен в антирекламные-hosts листы (в т.ч. на роутерах) и в антибаннеры.
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Это в каком году было?
И сейчас так.
Quote:
Originally Posted by Smalesh
с png все хорошо; напротив, в зависимости от задач применение png может быть предпочтительным и/или оптимальным решением.
Конечно может быть предпочтительным, тока ещё может не показывать картинку. Smalesh, теория и практика 2 разных мироздания) Ещё зависит, как именно выводится изображение. Вобщем, inso, попробуй заменить на jpg.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Антивирус?
Что в консоли браузера?
Антивирус еще не ставил. Только что винду поставил.
Про консоль браузера даже не в курсе что это. Нуб я. Нагуглил как ее посмотреть, вечером после работы проверю. Спасибо.
inso добавил 09.07.2020 в 10:32
Quote:
браузеры такое не любят, особенно ФФ
На других устройствах такой проблемы нет. Проблема только на этом конкретном ноутбуке.
inso добавил 09.07.2020 в 10:36
Quote:
Попробуй заменить картинку png на jpg:
баннер не мой, рекламодатель никакой проблемы не видит и считает, что проблема в моем компе. У него все нормально отображается. У многих как я понимаю тоже. Но мой ноут почему то не видит.
Last edited by inso : 07-09-2020 at 02:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by inso
Проблема только на этом конкретном ноутбуке.
винда - восьмерка/десятка?
если так, нужно посмотреть что там ее местный "защитничек" творит
может у него есть и блокировщик встроенный
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1515
0
Quote:
Smalesh, теория и практика 2 разных мироздания)
Это стеб или тролинг?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
1
Quote:
Антивирус еще не ставил. Только что винду поставил.
В Windows есть встроенный аналог.
Quote:
Про консоль браузера даже не в курсе что это. Нуб я. Нагуглил как ее посмотреть, вечером после работы проверю. Спасибо.
В Chrome на Windows, по-моему, комбинация Ctrl + Shift + I, далее вкладка "Network", в ней переключатель "Img", и смотрите, есть ли в списке изображений страницы ваш баннер.
Elsa
Гость
Quote:
На других устройствах такой проблемы нет. Проблема только на этом конкретном ноутбуке.
Именно так и бывает, png сайта не отображается на некоторых компах. Баннер у тебя такой:
Положи рядом с картинкой png картинку jpg, что я тебе сделала и укажи другое фоновое изображение. Вероятно это в файле vb_system_ui.css. Просто найди фрагмент