VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Насколько я помню, это такая фитча, если из коробки. Где-то уже пролетало в темах, но в поиске что-то не нашел
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Насколько я помню, это такая фитча, если из коробки.
угу...
и никто с этим ничего не делал, насколько я помню
у меня где-то в разделе есть "альтернативная система голосования", там это пофиксено
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
3
@DJ Kukstyler, насколько понимаю, это опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. В таком случае, это не баг. Проценты тут относятся только к конкретному варианту и означают, сколько процентов юзеров из общего числа проголосовавших отметили тот или иной пункт. Суммировать и ждать от суммы 100% не надо. При опросе с выбором только одного в сумме всегда будет 100.
Last edited by logi : 06-27-2020 at 02:17 AM.
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 229
Репутация в разделе: 227
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
в поиске что-то не нашел
Да, я вот тоже испакл, и тоже ничего не нашёл, ни тут, ни даже в Гугле.
Quote:
Originally Posted by logi
это опрос с возможностью выбора нескольких вариантов
В данном случае, это именно такой опрос.
Quote:
Проценты тут относятся только к конкретному варианту и означают, сколько процентов юзеров из общего числа проголосовавших отметили тот или иной пункт.
Да простит меня моя училка математики, но я что-то не совсем понимаю, что за логика такая.
Предположим, 70% проголосовали за опцию 1. А какой вариант мне надо считать за остальные 30%?
Не исключаю, что я туплю. Но, реально не вижу смысла. 70% из ??
@logi
Знаток
Knowing 264
5
Quote:
Originally Posted by DJ Kukstyler
Предположим, 70% проголосовали за опцию 1. А какой вариант мне надо считать за остальные 30%?
Никакой. Нет этих "остальных 30". Просто 70% из 100% принявших участие в опросе отметили опцию 1.
Ну, и они же могли отметить и другие варианты.
Luvilla
Гость
Quote:
Просто 70% из 100% принявших участие в опросе отметили опцию 1.
Роскошное объяснение! коротко и чётко
@logi
Знаток
Knowing 264
1
Luvilla, умом за 11 лет на форуме так и не вышел, но где вопрос на логику, там и logi
@DJ Kukstyler, тут даже учительницу математики не надо вспоминать всуе ))
@DJ Kukstyler
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 229
Репутация в разделе: 227
1
Quote:
из 100% принявших участие в опросе
Вот где собака зарыта. Именно из принявших участие а не из общего количества ответов!
Тогда верно, т.к. в опросе, что на скрине, 47 ответивших. Получается, 47 = 100% а за сим, на пример 8 (первый вариант со скрина) и правда представляет из себя 17.02%