VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можно будет получить полностью оригинальный дистрибутив vBulletin 3.6.0 RELEASE когда она выйдет? Очень нужен оригинальный НЕ НУЛЛ... Ну и заодно как к ней потому русик прикрутить?
Можно будет получить полностью оригинальный дистрибутив vBulletin 3.6.0 RELEASE когда она выйдет? Очень нужен оригинальный НЕ НУЛЛ...
Плати деньги джелсофту и будет тебе щастье, ненулёный дистрибутив
@андэд
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 4
0
StirolXXX,
интересно зачем тебе она нужна?
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: -6
0
андэд
Свой нулл для личного использования! У меня намечаеться один проэкт на хостинге которому все до одного места но нужны надежныые скрипты... Потому буду сидеться и нулить сам.
zaraza
Ты неправ! Знаешь почему? Потому-что сюда заходят лицензионщики и они спокойно могут дать дистирибутив!
З.Ы: У кого-то сейчас есть не нуленый 3.5.4?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
каждый дистр уникален.установить кто именно тебе его дал не составляет труда.
и ви таки думаете что вам дадут?
@StirolXXX
Продвинутый
0
netwind
Неверно. Дистрибутивы одинаковы, после установки просиходит слеющее: скрипт установки бежит по всем файлам и заменяяет Dreamz_Liceses на твою ключ. А мне нужен только дистрибутив.
@Valiss
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
StirolXXX, он не меняет, номер вбивается во все файлы при скачивани архива. А про функцию call home не забыл? да никто тебе не даст, кто захочет лишатся ради тебя лицензии. И ты думаешь, что ты занульшт лучше scriptmafii, не думаю. Правильно сказано, что каждый дистриб уникальный
@StirolXXX
Продвинутый
0
Valiss
У тебя естб дистрибутив не нуленого? Сам посомтри! + вот на мануал из которого следует что номер менает инсталлер!
у меня истекла лицензии пол года назад. Я даже боьше скажу, когда она стучится, тебе может желсофт написать и попросить предоставить им твой личный номер (CUSTOMER NUMBER) не номер лицензии ибо мне в течении года приходло 6 подобных писем. CUSTOMER NUMBER это номер который используется для входа в members area на vbulletin.com, а без него ненуль юзать не льзя, сразу попадёшся, а кто тебе его даст, фактически ключи от квартиры. К тому же понастоящею нулят скрипты только с использованием фаервола, а далше смотрят его логи что и где ломится и это исправляют или удаляют.
Ты ещё и не дочитал похоже "Dreamz_Licenses" это просто замена реального номера, в лицензионных файлах везде где это словосочетание упоминается находится твой номер, вбиваемый при скачивании архива. А совосочетание "Dreamz_Licenses" родилось в голове автора этой статьи.
Прочитай полностью, и особо обрати внимание на вторую часть
Let's Start.. "Dreamz_Licenses" is your vB Licenses i have Replace it to this it should be Number like"G98369p9"
Да никто тебе не даст лицензию, купленную за свои деньги. И зачем тебе это? скриптмафия не хуже нулит, если даже не лучше только callhome адаляют, а номер есть, даже хостер не догадается и время есть, когда якобы скачен. Ты что то не договариваешь, тут в другом загвостка.