VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет. Пытаемся локально обновить форум до 3.8.12 PHP 7.3, проблема со входом в админку. При вводе логина и пароля вроде как обрабатывает запрос, но снова перекидывает на форму входа в админку. Вот такая проблема. В чем причина может быть?
если да, то это безнадёжно, надо обновлять на 3.8.12
Начал обновляться.
Из инструкции...
Quote:
Загрузите все файлы из папки «upload /» в zip-архиве, за исключением «install / install.php». Затем откройте папку «upload / includes /». В нем вы найдете config.php.new. Вы должны переименовать его в config.php, а затем открыть в текстовом редакторе.
Открыть в текстовом редакторе - и? Ничего не делать, запускать install/upgrade.php ?
Запускаю upgrade.php - выдает вот такое:
Parse error: syntax error, unexpected '*' in /var/www/html/forum/includes/functions.php on line 1433
Смотрю 1433 строчку файла functions.php - там действительно вот такая хрень:
(intval($profilefield_value) & (2**$key))
Это файл из архива.
Last edited by vyacheslav : 11-23-2021 at 11:14 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vyacheslav
Открыть в текстовом редакторе - и?
и внести свои данные: имя базы, юзер, пасс, мыло администратора, кодировка... всё, как обычно
Luvilla
Гость
Quote:
Запускаю upgrade.php - выдает вот такое:
точная версия ПХП?
@vyacheslav
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 2
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
точная версия ПХП?
Да, похоже, в этом дело.
Нужна 5.6
А у меня 5.5.9
Буду ставить 5.6
Впрочем, хочу еще попробовать запустить install/upgrade.php, перенеся все файлы сразу на новый хостинг с php7
Luvilla
Гость
Quote:
Нужна 5.6
А у меня 5.5.9
а тема как называется?
"Проблема с переходом на PHP7"
Quote:
Впрочем, хочу еще попробовать запустить install/upgrade.php, перенеся все файлы сразу на новый хостинг с php7