VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Дамы и господа, ночью возникла проблеММка... в общем, не важно.
Поднят бекап от 10.04
Посты, регистрации, лайки/дизлайки за последние сутки потеряны
Примите наши извинения... очень жаль, честно.
Кому не лень - повторите то, что делали вчера (напишите посты, лайкните, что там ещё...)
Отдельно приносим извинения тем, кто регистрировался. Пожалуйста, зарегистрируйтесь ещё раз.
Думал мои уже все имеющиеся ip в список исключений доступа к форуму добавили, утром и днем пытался заходить и со своего ip и с vpn - 403 nginx
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Canny
утром и днем пытался заходить и со своего ip и с vpn - 403 nginx
да это было не так долго... это был момент, когда я пыталась починить Fatal error через tools.php, а сказано в писании для параноиков: если у вас валяется install/init.php - не пускайте никого, кроме себя, любимых... Ну и потом, когда стало понятно, что фокус с tools.php не срабатывает, Smalesh поднимал бекап базы. Как только я проверила, что всё живое - форум открыли.
Пользуясь случаем, напомню: админы, регулярно делайте бекапы!!!