форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.0 > Hacks, Mods and scripts [3.0.x]
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Warlock
eBuild
Default Идея Faq мода
0

Может здесь кто-то силен в php и может написать что-нибудь подобное.

Идея собственно такая. Необходима копилка знаний. Я могу описать как что сделать но не представляю как это реализовать т.к. я не программер.

Итак что-то вроде идеи-алгоритма:
В каждой мессаге добавить иконку "Добавить в Faq" (что-то вроде кнопки "Спасибо")
при клике на кнопку открывается окно в котором необходимо заполнить

1. Вопрос (по умолчанию вставляется название темы)
2. Ответ (по умолчанию вставляется текст сообщения)
3. Раздел (по умолчанию вставляется раздел форума)
4. Автор (поле не редактируется, напротив него пишется кто написал данную мессагу)

После этого увидивший жмет окей
мессага уходит на рассмотрние модераторам.

В АдминСР модераторы правят это сообщение (если надо), подтверждают или могут отклонить.

в случае подтверждения модератором текста:
- Автору написавшему эту полезность добавляется +x баллов к репутации,
- Челвеку сообщившему об этом добавляется +y баллов к репутации.
(параметры х,у следует где-то в АдминСР отдельно выделить)

После подтверждения модератором сообщение попадает в ФАК, который выглядит аналогично Дереву форумов (отображаются только форумы в которых что-то есть).

Если есть уже что-то похоже плиз ткните пальцем.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

DDK
Продвинутый

DDK's Avatar
Cool
0

Warlock
Это делается проще (видел на одном форуме так) - создаётся раздел под названием FAQ, в который модер или админ может при надобности скопировать или перенести пост, который можно зафачить. Так же могут и юзеры создавать темы в этом разделе, которые после модерации возможно добавляются в ФАК... мысль ясна ? А ссылку FAQ в навбаре можно захреначить ссылкой в этот раздел FAQ и це будет хорошо !

Warlock
eBuild
0

ну это слишком примитвно... к томуже у меня есть такой форум но юзеры очень ленивые....
сам подумай сколько действий: увидел что-то интересное - открыл соответсвующий форум-создал тему-вставил скопированное-отправил.

Quote:
Originally Posted by DDK
Warlock
Это делается проще (видел на одном форуме так) - создаётся раздел под названием FAQ, в который модер или админ может при надобности скопировать или перенести пост, который можно зафачить. Так же могут и юзеры создавать темы в этом разделе, которые после модерации возможно добавляются в ФАК... мысль ясна ? А ссылку FAQ в навбаре можно захреначить ссылкой в этот раздел FAQ и це будет хорошо !

Posting Rules