VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте месяцев 8 назад на моем сайте не было никакой рекламе счас появился кликандер и банер в низу с лева я их не ставил подскажите как найти э кода чтоб удалить. Вот мой сайт www.bwtorrents.ru
Само-собой ничего не заводится)
Кликандер - это когда щёлкаешь по любому месту на странице и тебя перекидывает на другой сайт. У тебя не перекидывает.
Давай тогда сосредоточимся на рекламе слева внизу. Боковую панель ты сам расписал и прицепил в шаблонах? Если да, странно, что не можешь удалить оттуда рекламу.
Допустим расписал, но забыл) Как-то подозрительно, поэтому вот смотри. Браузеры имеют инструменты для анализа страницы. Щёлкай по рекламе правой кнопкой мыши, и в контекстном меню выбери "Инспектировать". Может называться по-разному в разных браузерах, но смысл такой всегда. Выбираешь, и где-то на экране (опять же зависит от браузера и его настроек) появится зона анализа. Води там мышкой вверх-вниз и наблюдай, какой элемент сайта при этом выделяется. Когда выделится вся реклама целиком
щёлкай правой кнопкой мыши по найденному фрагменту кода и выбирай Hide element, Delete element или что-то подобное. Если реклама исчезла, гадина поймана) Сделай всё то же самое ещё раз, но теперь не удаляй, а скопируй через контекстное меню и найди через админку в шаблонах, где оно. Там и выбрасывай. Как видишь на скрине, это отдельная таблица.
Точно так же можешь удалить рекламу справа внизу.
Last edited by Elsa : 02-01-2020 at 05:53 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Elsa
У тебя не перекидывает.
ночью перекидывало
ещё и ХТТП-авторизацию запрашивало
@helzr, это либо взлом, либо хостер шалит
соответственно, либо пытать хостера, либо искать и закрывать дыру
Elsa
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@helzr, это либо взлом, либо хостер шалит
По-моему возможен и третий вариант. Тебе не кажется странным, что helzr 8 месяцев не замечал рекламу, и вдруг заметил? Может он куда-то ездил, в это время админил кто-то другой и поставил рекламу...
Luvilla
Гость
Quote:
Тебе не кажется странным
не...
мне уже давно ничего не кажется "странным"
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
блокировщик в опере убил подгрузку яваскрипта, но сам блок рекламы остался
соотв. рекламный блок ставили сами админы, может не ТС, но кто то из...
там же в сорсе видно, чья именно это реклама см. скрин
да и шаблон видно (там же в сорсе), в котором реклама висит =)
@helzr
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
блокировщик в опере убил подгрузку яваскрипта, но сам блок рекламы остался
соотв. рекламный блок ставили сами админы, может не ТС, но кто то из...
там же в сорсе видно, чья именно это реклама см. скрин
да и шаблон видно (там же в сорсе), в котором реклама висит =)
Спасибо эту рекламу я отключил. Меня интересует больше та что в углу и кликардер
helzr добавил 01.02.2020 в 17:29
Quote:
По-моему возможен и третий вариант. Тебе не кажется странным, что helzr 8 месяцев не замечал рекламу, и вдруг заметил? Может он куда-то ездил, в это время админил кто-то другой и поставил рекламу...
Мне тоже это показалось странно. и того счас исче где что удалить
helzr добавил 01.02.2020 в 18:53
Я исчу кого то кто сможет найти это код но не за безплатно
helzr добавил 01.02.2020 в 19:33
мне только что подсказали что надо искать шееел на сервер и закрывать дыру, а как айти это?
Last edited by helzr : 02-01-2020 at 11:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
хрюк
Гость
@helzr, обращайтесь в личку, если актуально. Посмотрю.
@helzr
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
@helzr, обращайтесь в личку, если актуально. Посмотрю.
Отписал в лс и телеграм
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by helzr
Меня интересует больше та что в углу и кликардер
эмс...
я такой не увидел