VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, всех с новым 2020 годом! Счастья всем, здоровья, бесчисленных улыбок и отличного настроения в Новом году! И пусть все, все ваши самые добрые и смелые желания воплотятся в жизнь!
Друзья, хочу поздравить всех с НОВЫМ 2020 годом и пожелать всем здоровья и удачи в делах!
Берегите себя..........
Last edited by Martell : 01-03-2020 at 02:31 PM.
Luvilla
Гость
Всех с наступившим! Ура!
Всем только самого хорошего в новом году!
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 504
7
С Новым 2020 годом!
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 825
Репутация в разделе: 401
5
Всех с новым 11111100100 годом!
@technoelf
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1104
Репутация в разделе: 344
3
Ну, я как всегда до Нового года добираюсь только к Старому Новому году. Потому как в предпраздничную/праздничную неделю у меня самая работа. Поэтому запоздало всех поздравляю... и пусть 2020 будет более крутым, более интересным, более мирным и более тёплым, чем всё прошедшее десятилетие.
Ну и небольшое почти поздравление от нас и наших звериков:
At the window 2020 | У окна 2020 - Почти новогоднее, итоги даже не года, а практически десятилетия
YouTube.com 00:05:09
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 645
1
Ну раз пошла такая пьянка, то присоединяюсь Поздравляю и с Новым годом и со "старым" Новым годом сразу
@Martell
Эксперт
Мастер 3462
Репутация в разделе: 445
1
Поздравляю всех с Наступившим 2021 Годом Быка.
Желаю Всем, счастья, благополучия, а главное здоровья.
Пусть исполнятся Ваши мечты и пусть Вам сопутствует удача.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 127
1
Всех с Новым Годом!
Abraxas
Гость
Ну, раз уж я здесь, то присоединяюсь к предыдущим поздравлениям
Я вам желаю того, что за деньги не купите - здоровья. И желаю вам всегда делать правильный выбор, потому что он есть всегда. И тогда у вас будет и счастье, и любовь, и удача, и богатство.