VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание: продукт позволяет установить репутацию цифрами с возможность добавления по заданным критериям.
Особенности:
У всех пользователей не выполнивших условия, для изменения репутации кнопки репутации не активны.
После выполнения условий кнопки становятся активными
Отображения выданной репутации в профиле
Правка шаблонов
требуется для отображения репутации в постах. Установка:
- установить продукт Доступные настройки:
- кабинет пользователя
Покупка и получение продукта: Цена $150
- оплата на ЯД / QIWI / Яндекс/ карта /
в 4.2.0 уже были добавлены большая часть подпунктов. У меня изначально стояло для 4.1 когда еще они были урезаны.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 93
0
Quote:
Originally Posted by bonds
Цена $150
Эммм... Это цена с лицензией на движок, как я понимаю?
И "плагин" не мешает манипулировать репутацией напрямую, обращаясь к reputation.php, с reputation.php версия будет стоить в три раза дороже ?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Эммм... Это цена с лицензией на движок, как я понимаю?
угу...
на соседнем форуме примерно так и отреагировали, мол, "ошиблись разделом: Юмор у нас в другой категории"
Quote:
Originally Posted by bonds
в 4.2.0 уже были добавлены большая часть подпунктов. У меня изначально стояло для 4.1 когда еще они были урезаны.
@bonds, понимаете, какая штука... продаёте-то Вы его сейчас, а не в те счастливые времена, когда в ходу была 4.1
но даже на 4.1 (4.0 и дальше, вглубь времён, 3.8 - 3.7 - 3.6 ...) юзер с отрицательной репутацией имеет вес репутации 0 (ноль) и не может влиять на репутацию других юзеров ("изменять чужую репутацию").
Допустим, -1 (минус 1) у Вас на скрине - это так, для примера, допускаю, что там можно выставить и -10 (минус 10). Но мне сложно представить владельца форума, который захочет, чтобы его "заминусованные" юзера стали бы вдруг щедро рассыпать минусы в ответ. Да ещё и заплатит за это... Судя по остальным настройкам на скрине, Ваш модуль - порт "репутации как в ИПБ". И юзеру, у которого репа -10 (минус 10), тыкнули в минус 10 раз, он спит и видит, как бы раскидать 10 ответочек
С "плюсовой" репутацией в этом пункте вообще бессмысленно использовать "модуль", так как всё это есть штатно, и было штатно, в те доисторические времена, когда про 4ку ещё никто и не задумывался.
Вот если бы этот "модуль" добавлял (и обрабатывал) битфилды в настройках групп, тогда, возможно, чисто гипотетически, это было бы интересно, но опять же, мне сложно представить это на практике, с чего бы вдруг этой группе было бы разрешено тыкать в репу, имея +10 баллов, а этой только +25.
В общем, как-то я не смогла представить ситуацию, чтобы кому-то из моих знакомых четвёрошников вдруг захотелось это иметь.
Оформление, эти кнопки в постбите, - ну да, это красиво, многим нравилось, раньше, когда народ массово мигрировал на воблу с ИПБ.
А скажите, по клику на красненький "минус" открывается переполовиненное окошко, где можно только "Не одобряю" жмакнуть? Можно скрин окошка?
Ещё вопрос: в мобильных девайсах как это работает?
@bonds
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
угу...
на соседнем форуме примерно так и отреагировали, мол, "ошиблись разделом: Юмор у нас в другой категории"
@bonds, понимаете, какая штука... продаёте-то Вы его сейчас, а не в те счастливые времена, когда в ходу была 4.1
но даже на 4.1 (4.0 и дальше, вглубь времён, 3.8 - 3.7 - 3.6 ...) юзер с отрицательной репутацией имеет вес репутации 0 (ноль) и не может влиять на репутацию других юзеров ("изменять чужую репутацию").
Допустим, -1 (минус 1) у Вас на скрине - это так, для примера, допускаю, что там можно выставить и -10 (минус 10). Но мне сложно представить владельца форума, который захочет, чтобы его "заминусованные" юзера стали бы вдруг щедро рассыпать минусы в ответ. Да ещё и заплатит за это... Судя по остальным настройкам на скрине, Ваш модуль - порт "репутации как в ИПБ". И юзеру, у которого репа -10 (минус 10), тыкнули в минус 10 раз, он спит и видит, как бы раскидать 10 ответочек
С "плюсовой" репутацией в этом пункте вообще бессмысленно использовать "модуль", так как всё это есть штатно, и было штатно, в те доисторические времена, когда про 4ку ещё никто и не задумывался.
Вот если бы этот "модуль" добавлял (и обрабатывал) битфилды в настройках групп, тогда, возможно, чисто гипотетически, это было бы интересно, но опять же, мне сложно представить это на практике, с чего бы вдруг этой группе было бы разрешено тыкать в репу, имея +10 баллов, а этой только +25.
В общем, как-то я не смогла представить ситуацию, чтобы кому-то из моих знакомых четвёрошников вдруг захотелось это иметь.
Оформление, эти кнопки в постбите, - ну да, это красиво, многим нравилось, раньше, когда народ массово мигрировал на воблу с ИПБ.
А скажите, по клику на красненький "минус" открывается переполовиненное окошко, где можно только "Не одобряю" жмакнуть? Можно скрин окошка?
Ещё вопрос: в мобильных девайсах как это работает?
Ребят я же не кого не заставляю покупать. Я всего лишь поставил ту цену за которую сам брал еще 4 года назад. Есть масса фрилансеров которые готовы выполнить подобный модуль. Я же предоставляю услугу как боле демократичный вариант без поиска фрилансера и тд и тп
Что по функционала можете сами опробовать продукт в действии Открыть