форум vBSupport.ru > Сервисы & Услуги > Аренда/Купля/Продажа > Продам/Сдам в аренду
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

bonds
Простоузер
Default Модуль репутации цифрами + и -
0

Название: Модуль репутации цифрами + и -

Последняя версия: 1.0

Совместимость: 4.x.x

Описание: продукт позволяет установить репутацию цифрами с возможность добавления по заданным критериям.

Особенности:
У всех пользователей не выполнивших условия, для изменения репутации кнопки репутации не активны.

После выполнения условий кнопки становятся активными

Отображения выданной репутации в профиле

Правка шаблонов
требуется для отображения репутации в постах.
Установка:
- установить продукт
Доступные настройки:
- кабинет пользователя

Покупка и получение продукта:
Цена $150
- оплата на ЯД / QIWI / Яндекс/ карта /
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by bonds View Post
Описание: продукт позволяет установить репутацию цифрами с возможность добавления по заданным критериям.
Скрин "критериев" можно увидеть?

bonds
Простоузер
0

Настройки группы
открыть

Luvilla
Гость

@bonds, пункт "плохая репутация"? это всё?

bonds
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
@bonds, пункт "плохая репутация"? это всё?
в 4.2.0 уже были добавлены большая часть подпунктов. У меня изначально стояло для 4.1 когда еще они были урезаны.

Smalesh
В Черном списке
0

Quote:
Цена $150
Эммм... Это цена с лицензией на движок, как я понимаю?
И "плагин" не мешает манипулировать репутацией напрямую, обращаясь к reputation.php, с reputation.php версия будет стоить в три раза дороже ?

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by Smalesh View Post
Эммм... Это цена с лицензией на движок, как я понимаю?
угу...
на соседнем форуме примерно так и отреагировали, мол, "ошиблись разделом: Юмор у нас в другой категории"

Quote:
в 4.2.0 уже были добавлены большая часть подпунктов. У меня изначально стояло для 4.1 когда еще они были урезаны.
@bonds, понимаете, какая штука... продаёте-то Вы его сейчас, а не в те счастливые времена, когда в ходу была 4.1
но даже на 4.1 (4.0 и дальше, вглубь времён, 3.8 - 3.7 - 3.6 ...) юзер с отрицательной репутацией имеет вес репутации 0 (ноль) и не может влиять на репутацию других юзеров ("изменять чужую репутацию").
Допустим, -1 (минус 1) у Вас на скрине - это так, для примера, допускаю, что там можно выставить и -10 (минус 10). Но мне сложно представить владельца форума, который захочет, чтобы его "заминусованные" юзера стали бы вдруг щедро рассыпать минусы в ответ. Да ещё и заплатит за это... Судя по остальным настройкам на скрине, Ваш модуль - порт "репутации как в ИПБ". И юзеру, у которого репа -10 (минус 10), тыкнули в минус 10 раз, он спит и видит, как бы раскидать 10 ответочек
С "плюсовой" репутацией в этом пункте вообще бессмысленно использовать "модуль", так как всё это есть штатно, и было штатно, в те доисторические времена, когда про 4ку ещё никто и не задумывался.

Вот если бы этот "модуль" добавлял (и обрабатывал) битфилды в настройках групп, тогда, возможно, чисто гипотетически, это было бы интересно, но опять же, мне сложно представить это на практике, с чего бы вдруг этой группе было бы разрешено тыкать в репу, имея +10 баллов, а этой только +25.
В общем, как-то я не смогла представить ситуацию, чтобы кому-то из моих знакомых четвёрошников вдруг захотелось это иметь.

Оформление, эти кнопки в постбите, - ну да, это красиво, многим нравилось, раньше, когда народ массово мигрировал на воблу с ИПБ.
А скажите, по клику на красненький "минус" открывается переполовиненное окошко, где можно только "Не одобряю" жмакнуть? Можно скрин окошка?
Ещё вопрос: в мобильных девайсах как это работает?

bonds
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
угу...
на соседнем форуме примерно так и отреагировали, мол, "ошиблись разделом: Юмор у нас в другой категории"

@bonds, понимаете, какая штука... продаёте-то Вы его сейчас, а не в те счастливые времена, когда в ходу была 4.1
но даже на 4.1 (4.0 и дальше, вглубь времён, 3.8 - 3.7 - 3.6 ...) юзер с отрицательной репутацией имеет вес репутации 0 (ноль) и не может влиять на репутацию других юзеров ("изменять чужую репутацию").
Допустим, -1 (минус 1) у Вас на скрине - это так, для примера, допускаю, что там можно выставить и -10 (минус 10). Но мне сложно представить владельца форума, который захочет, чтобы его "заминусованные" юзера стали бы вдруг щедро рассыпать минусы в ответ. Да ещё и заплатит за это... Судя по остальным настройкам на скрине, Ваш модуль - порт "репутации как в ИПБ". И юзеру, у которого репа -10 (минус 10), тыкнули в минус 10 раз, он спит и видит, как бы раскидать 10 ответочек
С "плюсовой" репутацией в этом пункте вообще бессмысленно использовать "модуль", так как всё это есть штатно, и было штатно, в те доисторические времена, когда про 4ку ещё никто и не задумывался.

Вот если бы этот "модуль" добавлял (и обрабатывал) битфилды в настройках групп, тогда, возможно, чисто гипотетически, это было бы интересно, но опять же, мне сложно представить это на практике, с чего бы вдруг этой группе было бы разрешено тыкать в репу, имея +10 баллов, а этой только +25.
В общем, как-то я не смогла представить ситуацию, чтобы кому-то из моих знакомых четвёрошников вдруг захотелось это иметь.

Оформление, эти кнопки в постбите, - ну да, это красиво, многим нравилось, раньше, когда народ массово мигрировал на воблу с ИПБ.
А скажите, по клику на красненький "минус" открывается переполовиненное окошко, где можно только "Не одобряю" жмакнуть? Можно скрин окошка?
Ещё вопрос: в мобильных девайсах как это работает?
Ребят я же не кого не заставляю покупать. Я всего лишь поставил ту цену за которую сам брал еще 4 года назад. Есть масса фрилансеров которые готовы выполнить подобный модуль. Я же предоставляю услугу как боле демократичный вариант без поиска фрилансера и тд и тп

Что по функционала можете сами опробовать продукт в действии
Открыть (Не реклама)
логин -test
Пароль - test1

Posting Rules