VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[Tue Nov 19 19:34:12 2019] [notice] [pid 25090] sapi_apache2.c(362): [client 50.17.254.140:49238] XML error: Not well-formed (invalid token) at line 1, column 1
Но не могу найти из за чего такая ошибка появляется
Понимаю что из за XML файла, а вот из за какого?
Такое было на 3.8.4, обновил до vBulletin.v3.8.4.Patch.Level.5.NULL-YURSHAT
Ошибка так же осталось
Может кто знает, как решить эту проблему?
Возможно ошибаюсь, но такие ошибки обычно при неудачном парсинге (удаленном подключении) вылезают. Разметка не та, символы кривые... Но, повторюсь, возможно, это совсем не из той оперы.
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Думаю может из за хаков каких, сейчас вот думаю удалить все и посмотреть, что будет...Так как ставил движок XenForo, там такой ошибки нет...
Смотрите хаки, которые генерируют XML.
Sitemap какой-нибудь
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
1
Удалил все хаки и устанавливал обратно по одному и все таки нашел в чем была проблема, это Tapatalk мозг выносил
Теперь больше ошибка вроде не вылазит
Спасибо всем кто откликнулся